[找到幸福!]~又見"志玲"~母成犬-蛋黃 [收容編號:980204-17 籠號:A16 ]~~內有介紹影片!

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

Re: [志玲家族]-又見"志玲"~母成犬-蛋黃 [收容編號:980204-17 籠號:A16 ]

文章 Mindy »

蛋黃和她的新室友-草苺
圖檔

蛋黃熱到快熟了
圖檔

狗面獅身?!
圖檔
圖檔
圖檔
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

Re: [志玲家族]-又見"志玲"~母成犬-蛋黃 [收容編號:980204-17 籠號:A16 ]

文章 小米 »

毛長~越來越可愛

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
牠們一直等待著愛牠的主人,到老到病死甚至被咬死。
牠們可以陪你10~20年,那你願意陪牠20年嗎?
愛牠勿棄養牠
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

蛋黃有被割喉嗎??
一直讓我對蛋黃有疑問的一點
還有草莓他的笑臉不見了
請多多帶牠出來吧
帶蛋黃完
記得還有一隻口愛的草莓妹

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
愛牠勿棄養牠
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

蛋黃新照
附加檔案
快~給我吃啦!!
快~給我吃啦!!
小米姊姊有蛋黃
小米姊姊有蛋黃
在高興啥
在高興啥

愛牠勿棄養牠
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

對呀!!

愛牠勿棄養牠
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

誰貪玩呀???
最貪吃的到有一隻

愛牠勿棄養牠
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

鼻頭上也長出軟軟的毛來了~
蛋黃好可愛~室友草莓也好可愛~

貪玩的應該是指粉圓吧?
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
頭像
pagehuang12
收容所狗志工
聯繫:

文章 pagehuang12 »

Mindy 寫:鼻頭上也長出軟軟的毛來了~
蛋黃好可愛~室友草莓也好可愛~

貪玩的應該是指粉圓吧?
没错!!
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

現在蛋黃跟草苺都會搶著出來
今天害我手忙腳亂的
還好飛鳥在
幫我玩了一下蛋黃
因為蛋黃搶著出來
所以今天草苺先出來
不過他們不會吃醋ㄟ
感情越來越好

愛牠勿棄養牠
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

2009.10.01 ~ 拍攝剪輯
.

.
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

Re: [志玲家族]-又見"志玲"~母成犬-蛋黃 [收容編號:980204-17 籠號:A16 ]~~內有介紹影片!

文章 小米 »

哈~~這麼可愛的蛋黃ㄟ
page和mindy的最愛
我當然也很愛牠
看到一定很開心

愛牠勿棄養牠
回覆文章

回到「(狗狗)~找到幸福分享心情(認養人回報)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客