[年度活動已經結束!!]~2010年~台北流浪動物關懷日~每月【最後星期天】超值認養會

經常辦理送養活動及參加各項公益活動,急需熱心動保公益的志工及民眾共襄盛舉,提升收容所動物的認養率及待認養動物的曝光度。

版主: Zoar

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 2010年~台北流浪動物關懷日~每月【最後星期天】超值認養會

文章 大薇拔 »

pona1003 寫:11/28的領養活動,有可愛的小喵喵嗎?
當然有!

pona1003 寫:請問認養需要帶什麼東西?準備什麼東西去呢?
年滿20歲
帶身分證
提籠

pona1003 寫:施打疫苗、晶片等,也是在當天認養即施行嗎?
是的

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 2010年~台北流浪動物關懷日~每月【最後星期天】超值認養會

文章 大薇拔 »

lispicture 寫: 10/31 愛心認養活動領養了一隻橘色貓咪-取名奶茶
.
想請問一下版主啊
終身疫苗免費的部份
是隨時都可帶去動物中心施打嗎? @@
那需要帶什麼文件呢~~?
謝謝~~ ^^
每年打一次

明年10月份時 ~ 找任何一天帶著寵物登記證回來施打

謝謝

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

lispicture 寫:了解!! 因為當初志工阿姨說奶茶10月中施打的是三合一
等牠穩定一點可以再帶過去打五合一疫苗
那就近期帶奶茶回娘家去了~ 謝謝~ ^^
小幼犬我們會希望有回來打完三劑8合1疫苗

幼貓呢?

這要請貓志工回答了

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [年度活動結束!!]~2010年~台北流浪動物關懷日~每月【最後星期天】超值認養會

文章 大薇拔 »

azei 寫:請問2011的活動有了嘛?

還沒有核准下來

請稍候

謝謝關心

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [年度活動結束!!]~2010年~台北流浪動物關懷日~每月【最後星期天】超值認養會

文章 大薇拔 »

ciel0925 寫: 不好意思~請問還沒有核准的意思是指
之前有PO過的2011關懷寵物年的那個持續1整年星期日的活動嗎?
是的!

今年活動會如何辦還沒有決定!

.
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

請喜歡狗貓就隨時過來看看認養吧
不一定要等特別的認養日
貓狗生命是不會等待的喔
回覆文章

回到「愛心認養活動」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客