[幸福報報] 立志要當乖寶寶的卡滋 (原:黃小波、長靴)

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

Re: [幸福報報] 立志要當乖寶寶的卡滋 (原:黃小波、長靴)

文章 隨雲 »

超美的說 :P ...
果然是有媽的孩子像個寶 :D
圖檔
圖檔
luckypiggy2000
滿月嘍
聯繫:

Re: [幸福報報] 立志要當乖寶寶的卡滋 (原:黃小波、長靴)

文章 luckypiggy2000 »

大會報告...大會報告...卡滋的娘去敗家了...6/6帶全家(不含人類)一起去寵物巨星拍沙龍照了喲~~
先來跟大家預告一聲...請大家快去洗眼睛等著看現在肥滋滋的卡滋和家人的超可愛合照囉!!!!!!!
滿月嘍
聯繫:

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好看的照片來了....
大家趕快來看喲~
http://tw.myblog.yahoo.com/lovecat-love ... 1&next=418
(因為人家實在不會貼圖..所以請大家多多光臨本部落格囉..)
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

果然是pro級的
好美喔

不過,最後一張雖是自己拍的,但是超好笑的!
陽光、空氣、貓和水~
mimickeylai
四肢還是很發達
聯繫:

文章 mimickeylai »

可能是我自己的問題吧
看著卡茲從被認養一路的紀錄
眼淚居然不聽使喚掉下來

聽到卡茲很幸福的消息真的很開心
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

文章 隨雲 »

我的天阿...
超可愛的啦...
不過貓咪們看來有些緊張耶@@...
這也難怪回家就癱了XD...
圖檔
圖檔
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

4隻貓都可以乖乖待在盒子中
太厲害了~
HARU最搶眼
滿月嘍
聯繫:

嗯...有壞消息...我們家卡滋今晚又要去貓醫院...來我家還不到一年的卡滋已經進進出出醫院好幾次了...雖然都不是很大的狀況...但是他常常受傷...最近又常常流鼻血...10月才去全身健檢都ok的...11月因為在家的床上噴血送醫..還有一次噴在地板上...真的真的很心疼他的身體...一直自責自己照顧不周...一邊哭一邊抹地板............
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

啊???

這麼會這樣,不是體檢是健康寶寶嗎?
醫生有說噴鼻血原因嗎
圖檔

坐而言,不如起而行
滿月嘍
聯繫:

是啊...我們的寶貝卡滋真的是個健康寶寶啊...可以他的小狀況真的不少..之前貓醫院徐醫生說可能是玩太瘋撞到..(因為我們不在家不知發生經過...)但昨天是真的在他們的睡覺時間我陪著他...他也回應我超大聲的呼嚕...摸了半小時我有點累了就抱著他躺下...誰知一轉身就流鼻血了...當場我也真的是嚇到了但是也只能先幫他擦一擦...可是當時我一直都在他身邊...完全在沒有外力的情形下居然流血了..而且不知他是不在意還是真的沒感覺...卡滋居然繼續大呼嚕....還一直撒嬌要我摸...?!....細節我已告知醫生今晚一下班會立刻帶他去醫院...後續也會再上來和大家說的...(心裡還是難過...)
滿月嘍
聯繫:

後續...
昨天去了醫院...醫生說是過敏...已經開始吃藥...療程要個兩個月吧...
我會持續紀錄卡滋的狀況...醫生也說我也是有點過度擔心了(因為我還以為卡滋有沒有可能是中毒或腦部的問題..)
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

文章 隨雲 »

卡滋感覺上是過敏體質勒...
一回家的時候也嚴重過敏過...
真是多虧了主人細心照顧...
卡滋真是幸福呀XD...
圖檔
圖檔
滿月嘍
聯繫:

我們家卡少爺現在好多了...目前正在進行第二階段療程...已恢復原來的可愛粉紅鼻..但身為家長的我不敢高與的太早...正小心翼翼的在注意著他的身體狀況...另...他現在也更愛貓玩具了...也會在床上跟我們玩抓棉被的遊戲...如果有想念他的任何一位義工或只是想看他的人...都歡迎來我家看他喲...
滿月嘍
聯繫:

嗯..卡少爺目前在進行最後一階段的療程...希望可以順利趕走過敏~
http://tw.myblog.yahoo.com/lovecat-love ... 1&next=685
這是最近的拍攝...有卡滋的大包子喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
滿月嘍
聯繫:

很久沒回娘家了...是該讓卡滋給大家看看囉..他現在變的和以前不一樣了...而且已經不是貓...變身成太陽神啦!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lovecat-love ... 1&next=920
回覆文章

回到「找到幸福的喵喵」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客