[Grace 葛瑞絲-回娘家]~[找到幸福]~[妙齡女郎之女狼我最大]~母青年犬-瑪格-[收容編號:980904-21]

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福!]~[妙齡女郎之女狼我最大]~母青年犬-瑪格-[收容編號:980904-21]-~~(內含介紹影片)

文章 大薇拔 »

Mindy 寫:懷孕了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
肚子變好大囉~
那寶寶生出來之後該怎麼辦呢?
今天回娘家本來是要退的
最後決定照顧到生下來斷奶
再請志工幫忙送養

因為瑪格在主人家表現太好
他們也捨不得

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福!]~[妙齡女郎之女狼我最大]~母青年犬-瑪格-[收容編號:980904-21]-~~(內含介紹影片)

文章 大薇拔 »

大薇拔 寫:
Mindy 寫:懷孕了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
肚子變好大囉~
那寶寶生出來之後該怎麼辦呢?
今天回娘家本來是要退的
最後決定照顧到生下來斷奶
再請志工幫忙送養

因為瑪格在主人家表現太好
他們也捨不得
瑪格 ~ 生了 ~ 10 胎!

轉 po 來信 ~
妳們好!

還在想本週末拍一些Margaret生活照給妳們看,

太驚訝ㄌ,從98/10/28 PM10:00 第一隻小生命報到,

到98/10/29AM5:00十全十美,一切太快ㄌ,你們相信嗎?

98/9/27因緣結合,帶著小生命31天造訪,就請你們幫忙ㄌ(45天後)。

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

瑪格家 ~

圖檔

圖檔

.
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

哇~瑪格有個寬敞的房間呢!
第一張照片的瑪格真是美麗~
充滿的母性的光輝呢!!!
希望她的小朋友能健康快樂找到幸福的家~
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

好美唷!不論是有母性光輝的瑪格或是瑪格新家,都很棒的感覺喔!

謝謝瑪格的把拔馬麻願意給瑪格這個機會,讓她在新家平安的生下小寶貝們
(烏黑亮麗力的小朋友耶!超卡哇怡~)

感恩瑪格及小朋友們的再生父母。希望小小寶貝們也能順利找到屬於他們的幸福。謝謝! @onion14@
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
頭像
小親親
收容所狗志工
聯繫:

文章 小親親 »

挖哈哈哈哈哈!!
大薇拔你當[乾爸爸]了!!
好熱鬧啊!!
過四十五天就請志工們大家一起動起來吧!幫小寶貝們找家囉!
~"沒有買賣,沒有殺害"~
~"以認養代替購買,以節紮代替撲殺"~
支持玳瑁貓和虎斑狗!!
最愛短腿狗!短腿狗萬歲!!
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

喵喵巫 寫:大薇拔你當[乾爸爸]了!!
是"阿公"吧!!

喵喵巫 寫:過四十五天就請志工們大家一起動起來吧!幫小寶貝們找家囉!
已經煩惱快兩週了

總不能阿公自己養孫子吧!!

呼叫"勁達"~你說要養一隻的哦!!

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [Grace 葛瑞絲-回娘家]~[找到幸福]~[妙齡女郎之女狼我最大]~母青年犬-瑪格-[收容編號:980904-21]

文章 大薇拔 »

轉 po 來文 ~

出處 ~~ http://tw.myblog.yahoo.com/jw!eE2IS7GRG ... /guestbook

很好啊(指拍 2011桌曆) (為了慶祝新生活,取了新名字 Grace 葛瑞絲)
只是那個連結 說 我沒有讀這個版面的權限,(http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopi ... =96&t=7737)
所以不知道有哪些事項要我配合。
看到瑪格以前的相片,真是瘦的可憐,雖然她一直吃的很多 (欺負室友)。
領養後胖了一圈,但是側面看仍然是苗條的。
家人在家庭聚會看到她,都好喜歡,稱讚她美麗又聰明,比他們買的狗好,
我說都是動物之家的義工照顧的好。
她每天都要我拍她好一陣子,散步2 次,吃東西仍然飛快,根本沒人跟她搶啊!
仍然喜歡跳、喜歡撲我,熱情洋溢的。
黑糖還留守中,祝福她早日有一個家。
她在瑪格離開後,應該可以好好的吃每一餐,希望新室友不會搶食物。

.

領養經過 ~ http://tw.myblog.yahoo.com/wendy-huangw ... l=f&fid=24

.
回覆文章

回到「(狗狗)~找到幸福分享心情(認養人回報)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客