[找到幸福~回娘家!]~[金毛閃閃~小型的中型犬]~母-青年犬~卷卷~[收容編號:980324-27 籠號:D13]

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福]...[金毛閃閃~小型的中型犬]~母-青年犬~卷卷~[收容編號:980324-27 籠號:D13]

文章 小米 »

小瑩你才是最大的功勞
因為你的照顧與愛護
他變的很出色
我也這樣認識了這麼可愛的卷卷

我一直都不太了解他
後來我偷偷觀察你、大薇拔跟他的互動與看這篇網頁
我才想出如何做出文宣
會用他這張照片
是故意裝無辜
+上喵咪的動作似乎很像他
這樣會讓牠
更討人喜愛
因為他明明就這麼可愛呀
是緣分啦!!
有點晚
卻又剛剛好
好心的民眾謝謝你看上他

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
牠們一直等待著愛牠的主人,到老到病死甚至被咬死。
牠們可以陪你10~20年,那你願意陪牠20年嗎?
愛牠勿棄養牠
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

Re: [找到幸福]...[金毛閃閃~小型的中型犬]~母-青年犬~卷卷~[收容編號:980324-27 籠號:D13]

文章 小珍 »

小瑩你才是最大的功勞
因為你的照顧與愛護
他變的很出色
真的真的
我ㄧ直指著狗卡上的照片
我跟主人說 你看你看
他剛來的時候是這樣
看看狗卡 看看手上的卷卷 真的超很多ㄋㄟ
(連計程車大姐都降說)
頭像
YYQoo
出生第二十天
聯繫:

文章 YYQoo »

謝謝小螢及各位志工的照顧,卷卷很有活力而且也很聰明,目前正讓卷卷試應環境。已經為卷卷拍了幾張照片
,不過還不會貼圖,目前正在試著貼卷卷在新家的圖。
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

您是卷卷的主人 李先生嗎?(你真的上網啦^^ 歡迎歡迎)
我是昨天跟您要電話的志工-小珍
您的資料我有給小瑩了
很高興你上來網站喔^^
bob
收容所狗志工
聯繫:

文章 bob »

卷卷拔有拍新照片來了~~
這是我的新家耶~~~
這是我的新家耶~~~
附加檔案
終於可以好好睡一覺了~~
終於可以好好睡一覺了~~
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

好羨慕喔~~~
看起來好幸福ㄋㄟ
卷卷笑了呢

卷卷拔真是新好拔拔(讚:P)
頭像
YYQoo
出生第二十天
聯繫:

文章 YYQoo »

小珍 寫:您是卷卷的主人 李先生嗎?(你真的上網啦^^ 歡迎歡迎)
我是昨天跟您要電話的志工-小珍
您的資料我有給小瑩了
很高興你上來網站喔^^

謝謝你幫忙連繫,這樣我也比較好知道卷卷先前的情況 ( ^____^)
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

好棒喔!!!
卷卷好幸福耶~~~
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
頭像
YYQoo
出生第二十天
聯繫:

文章 YYQoo »

今天卷卷胃口不好,食物剩1/3左右,活動力也不太夠,帶卷卷前往獸醫院一趟,獸醫觀察卷卷漂亮金髮讓卷卷得癬皮膚病,讓獸醫幫卷卷做個美容,並開始治療,目前尚在療程中,不過可惜了卷卷的金髮,唯有以治療為優先。 ( \  / )

加上卷卷要努力增胖,有漂亮的金髮作遮掩沒發現,當卷卷沒有金髮後,還太瘦,骨頭都出現了。 ( /  \ )

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Up5WK97CQ ... hoto?pid=6
開心吃飯的卷卷->剩1/3左右
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Up5WK97CQ ... hoto?pid=3
美容後自得其樂的卷卷->還順便開始在家破壞物品
bob
收容所狗志工
聯繫:

文章 bob »

卷卷是真的很瘦.有金髮時就摸得到排骨了.
可以請醫生幫她驅一下蟲(每半年一次.服用藥錠)
她現在吃東西沒有像第一天進家門那樣狼吞虎嚥.
或許是發現家裡沒有人跟她搶食.比較安心了吧~
另外.狗狗到一個新環境一開始會先觀察.等到放心之後就會很想睡覺.
有時候會睡很久很久.過一段時間以後就會恢復正常了~

至於皮膚病的問題.之前在收容所有幫她洗過幾次藥浴.
也麻煩卷卷爸留意一下卷卷的下巴及耳朵外部.這些部位也有一點皮膚病.
由於收容所的環境很潮濕.狗狗的皮膚很容易有黴菌問題.
只要照醫生指示洗藥浴或服藥.以及注重狗狗的營養攝取.這毛病很快就可以獲得改善~~

謝謝卷爸的分享.卷卷真是運氣好.遇到了好人家!!!
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

可能因為剛換新環境
所以食慾跟精神都會多少有些小影響
卷卷拔不用擔心喔
只要他還是肯吃 不會懶洋洋沒食慾
應該都還ok

有時候環境會影響狗很大
等卷卷經過一個多月的調養後
就會差很多了
bob
收容所狗志工
聯繫:

文章 bob »

卷爸很細心.已經帶卷卷看過醫生.也幫她理毛了~~
光溜卷~~真歹勢捏!!!
光溜卷~~真歹勢捏!!!
歹勢歸歹勢.牛奶骨的滋味還是無敵~~~
歹勢歸歹勢.牛奶骨的滋味還是無敵~~~
每天都有滿滿的乾豆豆.我要努力變胖~~
每天都有滿滿的乾豆豆.我要努力變胖~~
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

文章 小米 »

哇哇~~捲捲的主人真的很有心ㄟ
感動~噴淚和麵啦!!
哈~~

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
牠們一直等待著愛牠的主人,到老到病死甚至被咬死。
牠們可以陪你10~20年,那你願意陪牠20年嗎?
愛牠勿棄養牠
頭像
YYQoo
出生第二十天
聯繫:

文章 YYQoo »

卷卷今天表現的還不錯,比較願意跟著牽繩走,從公園回來後就開始在度咕,連今天為卷卷準備的啾啾玩具球理都不理,還有點嚇到的感覺,呆呆在那邊看。

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Up5WK97CQ ... oto?pid=13
公園玩回來的度咕狀態
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Up5WK97CQ ... oto?pid=14
傻傻看著球
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Up5WK97CQ ... hoto?pid=7
捲起來睡了
回覆文章

回到「(狗狗)~找到幸福分享心情(認養人回報)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客