[幸福報報] 立志要當乖寶寶的卡滋 (原:黃小波、長靴)

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

青森駅は 雪の中

圖檔

北へ帰る人の群れは 誰も無口で

圖檔

海鳴りだけを きいている

圖檔

私もひとり 連絡船に乗り

圖檔

こごえそうな鴎見つめ

圖檔

泣いていました

圖檔

ああ 津軽海峡冬景色
圖檔

坐而言,不如起而行
niya
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 niya »

好好喔~~我也好想抱一下...
圖檔
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

聽醫院志工Kelly說
黃小波今天晚上送出了喔

Kelly還打電話問我要不要幫小波驗傳染病
我說好,驗!

晚上回到家就聽到好消息了
全部陰性~
而且
送~~~出~~~嘍~~~~~
圖檔

坐而言,不如起而行
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

超有人緣的乖貓兒
要幸福
陽光、空氣、貓和水~
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

圖檔
圖檔

坐而言,不如起而行
crossbird
滿月嘍
聯繫:

文章 crossbird »

剛剛經過宇恆,為什麼他還在那邊啊?
luckypiggy2000
滿月嘍
聯繫:

文章 luckypiggy2000 »

請問...何時可以給我回覆呢?
很期盼可以和他成為一家人...
http://tw.myblog.yahoo.com/lovecat-love ... 格...有空來逛逛吧!!
滿月嘍
聯繫:

我的新年新希望實現了^^

今晚要正式帶黃小波回家了...超開心^.^...請各位不用擔心他...我會好好照顧他的..而且我有部落格喲..會把他的照片放在上面的...他的新名字叫"卡滋"..以後就會像卡滋豬排一樣鮮美囉~~
PS:沒吃過卡滋豬排的人一定要去吃吃...超好吃的!!!!!!!
滿月嘍
聯繫:

可愛卡滋現在早就不關籠囉~~

可愛的卡滋真的很乖...才一星期而已...他已經不用關籠了...而且還會追打家裡唯一的皮蛋-haru...只要haru在搗蛋卡滋就會給他一個貓掌...可是卡滋也會給haru秀秀喲...和牙牙.焦糖都處的不錯...不過現在還是會怕玩具...(所有貓愛玩的玩具他都會怕...含鬥貓棒)每天早晚也會吵著要吃飯了..剛放出來時會去抓傢俱..才喊過一次不可以他就不再抓了(好貓一隻)...現在跟其他三個天天搶抓抓板...^.^...明明家裡都放了5個抓抓板了...還是愛搶著抓呢...
如果有人很想他的話...歡迎來汐止看他囉~~
滿月嘍
聯繫:

登登登登~~卡滋新照來囉....

因為不會貼圖...所以請大家自行進入囉!!(貓式宗親會)
http://tw.myblog.yahoo.com/lovecat-love ... LA2dXvUW5B
卡滋現在養肥中...因為既然要叫卡滋..就要鮮嫩肥美..金黃酥脆..一口咬下..卡滋卡滋...^^
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

拍的不錯阿
卡滋媽特別喜歡照他的眼睛
看來就是被他的電眼迷去的
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

代luckypiggy2000貼文

卡少爺因為連日打噴嚏..加上媽媽覺得好像有牙齦炎...(牙床很紅...來的時候就這樣~)所以昨日晚間和他的小可哥哥一起去宇恒看診...結果...都被媽媽料中了啦!!真的是牙齦炎加過敏(還好不是感冒~)現在要乖乖吃藥了><"(媽媽都只能猜中病因...猜不到大樂透...如果猜的到就好了...)另...卡少爺的牙齒不好...前排牙很鬆...看來卡少爺是年輕貓齡老人牙...
陽光、空氣、貓和水~
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

我把luckypiggy2000的發言跕到同一篇囉
luckypiggy2000下回如有卡少爺的新狀況
就在這篇回覆文章吧
這樣比較容易看
原來的我就先刪了,不好意思喔
陽光、空氣、貓和水~
滿月嘍
聯繫:

謝謝啦~~我真的不太會使用論壇...><"
滿月嘍
聯繫:

最新報告...卡少爺對娘親拳腳相向...母親淚眼汪汪滿手傷痕...
實情:卡少爺完全不能接受藥水...才打開藥水罐就滿場跑...好不容易抓到病患...才一拿藥管靠近卡少爺就發狂亂抓亂咬...跟本有一半的藥水都在娘身上...唉...看來娘親可能要去換藥丸了...><
回覆文章

回到「找到幸福的喵喵」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客