[找到幸福!!]~公-成犬-阿福~ [收容編號:970506-15 籠號:D21 ]

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

Egmont
收容所狗志工
聯繫:

Re: [98Q2-重點關懷狗]~公成犬-阿福~ [收容編號:970506-15 籠號:D21 ]

文章 Egmont »

阿福看到吃的就會坐得挺挺的,真可愛
附加檔案
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

Re: [98Q2-重點關懷狗]~公成犬-阿福~ [收容編號:970506-15 籠號:D21 ]

文章 丁丁 »

哇Egmont 你幫阿福拍得好美呀~~尤其是這張他的大頭特寫!
以後多麻煩你囉 :lol:

另外,阿福一直太瘦,我把他移到 D07了.....跟一隻會怕人的狗狗同一籠...

不知道是不是他太溫和,之前食物可能被搶的關係,希望這次他可以勇敢一點、多吃一點~~

如果有其他志工帶他出來的話,也請多幫他加點料,他實在瘦到讓人心疼!
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

之前的籠友好像會搶食,所以把溫和的阿福移到D21之前的前幾龍(拍謝忘了籠號)

好像有好一點了耶~阿福比較吃的到食物了,希望能夠增肥一點唷! :lol:

而且而且,今天阿福驗四合一,過了喔!!!開心啊!!

補打7合1了,乖狗!

另外另外,發現阿福好像小喵咪喔......對他喜歡的人他會一直用頭去磨蹭唷!超口愛的耶!受不了~~~

哪個幸運兒快來帶他回家啊!!
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
頭像
darkwinds
收容所狗志工
聯繫:

Re: [97年收容總清倉~重點關懷狗]~公-成犬-阿福~ [收容編號:970506-15 籠號:D21 ]

文章 darkwinds »

哈 很想拍特寫 只是他太會跑了所以只抓到一張
圖檔
A pet is a member of your family
圖檔
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福!!]~公-成犬-阿福~ [收容編號:970506-15 籠號:D21 ]

文章 大薇拔 »

[找到幸福!!] ~ 移文

照片情況後補!!

.
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福!!]~公-成犬-阿福~ [收容編號:970506-15 籠號:D21 ]

文章 丁丁 »

福福仔我想你~~~><

你是不是嫁入好人家了?被欺負的話要回來跟姐姐報告喔,老娘挺你!!!

不過如果主人對你好 你也要乖喔,聽到嗎?!

I miss you~~~~~~ ><

jenyann02
會搞破壞了
聯繫:

文章 jenyann02 »

不~阿福大大會送出去~
有一半是丁丁妹的功勞 功勞不能全部算在我身上
還有很多幫阿福修剪的志工 也幫上很多忙 讓阿福可以開開心心 保持好狀態~
希望我的眼光沒錯 幫她找到一個好主人~^^"
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

昨天(8/29)情況~

圖檔

今天(8/30)

一群人來接 (最右邊女孩領養)
圖檔

正擔心會不會坐摩托車
帶到車旁
喊了一聲 ~ "上車"
阿福迫不及待自己跳上等去新家
圖檔

試坐一陣 ~ 非常穩
圖檔

感謝 Alice 在領養後幫忙洗澡美容

.
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

嗚嗚....好難過......阿福仔~~你有這麼迫不急待要離開我嗎 @onion11@
早知道昨天就多親親你了~~~
你會坐車喔!嚇到...你還有多少驚喜等著大家去發掘呢?!
好帥的騎車英姿啊!!!

...很感謝這次幫忙阿福仔找到新家的所有人,尤其是飛鳥及照顧過福仔仔的大家~~

在阿福仔這麼沒有賣相的時候還能順利找到新家~~

福仔仔我會想你的...你也要想我喔~~~ @onion14@

頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

有跟他們說可以上來貓狗po阿福的消息並給貓狗通用名片
我也有跟新主人說 丁丁很愛他
所以一定一定要好好照顧他喔^^
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

@onion14@ love you~~

頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

電話給你囉!記得留好喔!
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

今天跟福福仔的新主人聯絡上囉!
主人一天帶他出去尿尿三次,一整個備受寵愛呢!

還有 主人想幫他曾肥
就買了幼犬箱箱的罐頭給他吃
他會趁人不注意的時候 跑去偷吃哩!小鬼靈精!

飼主也有帶福福去做全身檢查
醫生說 福福很健康,只有耳朵有點小發炎(醫生說立耳狗都容易這樣,因為洗澡水很容易進去)

總之,福福仔,好開心你找到幸福呢!still miss you though~~ 但....可別回來收容所啦!^^

回覆文章

回到「(狗狗)~找到幸福分享心情(認養人回報)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客