[APA長照~04/27]~[我和世界不一樣:橘橘三腳]-三小橘-母成犬[編號 : 100-0503-11籠號:B01]

本區狗狗曾經在台北市動物之家生活過,
但是牠們已經被領養、或是領回、或是死亡、或是安樂;
上述狗狗文章全部移存在這一區內。
這一區文章只供閱讀!!
如認養人想分享認養後的幸福文章,請移至 "找到幸福" 討論區分享幸福喜悅。

版主: yoWoogie大薇拔panpanaim680hsiao_ming_i毛媽

頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

Re: [有晶片!~未開放!]~[我和世界不一樣:橘橘三角]-三小橘-母成犬[編號 : 100-0503-11籠號:B1

文章 小珍 »

丁丁 寫:小橘我好想你呀!等我忙完就去找你喔~~~
話說到底甚麼時候才開放呀!動保專案也跑太久了!
Wed, 16 Nov 2011 16:55:36
楊健仁先生告知:三小橘已沒入,並開放認養。
請志工幫忙再次確認後續情況

在此,謹代表志工群與狗狗,謝謝動物保護處-楊健仁副處長的幫忙。
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

Re: [有晶片!~未開放!]~[我和世界不一樣:橘橘三腳]-三小橘-母成犬[編號 : 100-0503-11籠號:B1

文章 丁丁 »

感謝小珍的通知! 也謝謝副處長!
希望三小橘能趕快脫離牢籠囉~~!
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [有晶片!~未開放!]~[我和世界不一樣:橘橘三角]-三小橘-母成犬[編號 : 100-0503-11籠號:B1

文章 大薇拔 »

小珍 寫: 請志工幫忙再次確認後續情況
沒有錯!

確實開放了!!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

.
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

Re: [收押六個月~總算開放!]~[我和世界不一樣:橘橘三腳]-三小橘-母成犬[編號 : 100-0503-11籠號:

文章 丁丁 »

小橘很聰明 也很認得主人

而且另個優點是,不亂叫又會顧家!

上周跟他在公園玩樂時 有陌生民眾比較衝動的跑到公園旁 小橘立馬警備了起來~~

但只要我們在旁邊安撫說 沒關係 是安全的

小橘又像是聽得懂人話似的 安安靜靜的任民眾撫摸

我跟民眾在旁邊說話時 小橘不吵不鬧 就安安靜靜的趴在腳邊休息

很穩定的孩子 鄭重推薦!
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
蛋蛋妹
收容所狗志工
聯繫:

Re: [收押六個月~總算開放!]~[我和世界不一樣:橘橘三腳]-三小橘-母成犬[編號 : 100-0503-11籠號:

文章 蛋蛋妹 »

呼叫丁丁!!今天有人來看你家三小橘!!如果沒有意外星期天會來帶回家唷....
所以不管是要道別還是要增強認養人信心,星期天記得都要記得要出現ㄋ~~
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

蛋蛋妹 寫: 呼叫丁丁!!今天有人來看你家三小橘!!如果沒有意外星期天會來帶回家唷....
所以不管是要道別還是要增強認養人信心,星期天記得都要記得要出現ㄋ~~

今天早上醫生也特別和我談起對牠的 "特別關心"

千萬別錯過機會了

.
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

蛋蛋妹 寫:呼叫丁丁!!今天有人來看你家三小橘!!如果沒有意外星期天會來帶回家唷....
蝦密!真的嗎真的嗎
周日很可能有事情不能去 >< 他們有說幾點嗎?
但我周六會到!

薇拔~最近醫師是覺得三小橘有甚麼不良行為嗎?不然為什麼對他特別關心呢 真可怕!
請他們去'關心"其他狗啦~~~ :mrgreen:

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

chchang 寫:~不再開放民眾認養的意思囉?...
還是可以認養

但不是在台北市動物之家認養

需找 "中華民國動物保護協會" 領養

.
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

謝謝大雨美美的照片!

洗澡後的小橘裹一身陽光

小橘真的很優,穏定又忠心,

有其他毛孩的家庭相信小橘也大多能相處融洽。

若您想找顧家又貼心溫柔的孩子,小橘很值得喔!

頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

挖很美!謝謝捲捲跟小馬^__^

薇拔有可能幫忙把海報印出嗎?先謝謝~~

回覆文章

回到「已經結案的狗狗文章區 (謹供閱讀) (牠們曾經在動物之家生活過)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客