[停止接單!~謝謝大家支持!!] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

頭像
bobeetsai
收容所狗志工
聯繫:

Re: [預購ing] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 bobeetsai »

大家放心,印刷的檔案有修正過來地。
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [預購ing] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 菜貓咪 »

sweetpp 寫:我已線上刷卡 卡片末四碼是0169 總共訂了狗桌曆51本 貓桌曆13本 請問出貨前會先電話或簡訊告知我

一般不會特別再通知喔

大約12月初會陸續開始寄件!.....

你的件應該是從貨運寄...
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

silvia0221 寫:報名序號:177
狗狗桌曆:5本
已使用線上信用卡付款
訂單編號:12B0960121022000767
付款金額:750
取貨方式:郵局
煩請確認是否有收到款項?
周小姐
收到了喔
感謝
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

notaro0610 寫:你們好~
報名序號:167
狗狗桌曆:3本,貓咪桌曆:7本
已使用線上信用卡付款,後四碼:7901
訂單編號:12B0960121019001619
付款金額:1,425
取貨方式:新竹貨運
煩請確認是否有收到款項?
另,請問收據可以分開開立嗎?
謝謝^^a。

收到了,可以分開開立
請告知開立的姓名及金額
謝謝
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

seafood 寫:請問購買要填寫收據單(有很多筆)請問是要怎麼告知工作人員?? 是另外寄信嗎??
請線上填寫喔
我才不會亂掉
感謝
http://registrano.com/events/e2ef92
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

LidyCat 寫:報名序號:157
狗狗桌曆*3本,貓咪桌曆*3本

已使用線上信用卡付款:訂單編號為:12B0960121018000907
付款金額:$900

取貨方式:7-11仁愛門市
麻煩協助確認一下是否有收到款項唷~謝謝 ^^

另...因在露天已先點選購買~但未填寫付款及送貨資料~
不曉得可否協助取消?
訂單編號:21209300583788.21209300572652

您要先取消露訂單
我才能同意取消
我沒辦法單方面取消露天訂單
圖檔

坐而言,不如起而行
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

ritachen 寫:我是淑娟, 處理這些桌曆對款,寄送的雜七雜八事宜, 一定很忙吧!!
我現在失業中,
平日星期一至星期五都可以安排時間
如果在桌曆這方面有需要幫忙,
請不要客氣叫我去. 0911-205-356
辛苦你們了.,
哇!

超資深前輩~~

.
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客