[領養!~結案!]~[小型犬-紅貴賓]母成犬-哎呀我怎麼在收容所?迷惑的::賓果::編號101-0307-04籠號保育室

本區狗狗曾經在台北市動物之家生活過,
但是牠們已經被領養、或是領回、或是死亡、或是安樂;
上述狗狗文章全部移存在這一區內。
這一區文章只供閱讀!!
如認養人想分享認養後的幸福文章,請移至 "找到幸福" 討論區分享幸福喜悅。

版主: yoWoogie大薇拔panpanaim680hsiao_ming_i毛媽

回覆文章
蛋蛋妹
收容所狗志工
聯繫:

Re: [小型犬-紅貴賓]母成犬-哎呀我怎麼在收容所?迷惑的::賓果::編號101-0307-04籠號保育室

文章 蛋蛋妹 »

在籠內會出現防衛動作...退縮警戒咬人樣樣來..~出籠以後就可摸可抱了..
應該是因為流浪過一段時間吧...比較沒安全感怕被欺負...需要再教育
頭像
darkwinds
收容所狗志工
聯繫:

Re: [小型犬-紅貴賓]母成犬-哎呀我怎麼在收容所?迷惑的::賓果::編號101-0307-04籠號保育室

文章 darkwinds »

出籠以後就很親人...不會出現在籠內那種緊張會咬人的感覺...建議想要領養的人帶回家後先不要關在籠子內...
A pet is a member of your family
圖檔
nanika0106
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 nanika0106 »

可以知道她有結紮過嗎???

什麼時候方便去看看他~~
頭像
darkwinds
收容所狗志工
聯繫:

文章 darkwinds »

動物之家開放的時間為星期二到星期日,早上10點到下午4點,星期一不開放喔!
地址:台北市內湖區潭美街852號 87913254~5
A pet is a member of your family
圖檔
nanika0106
剛出生的小貓小狗
聯繫:

okok 如果在六日之前沒有人領養 我六或日就過去看看她^Q^~~*
蛋蛋妹
收容所狗志工
聯繫:

文章 蛋蛋妹 »

今天把牠身上打結的毛團給嚕掉....瘦的可以...飯都不知道吃去哪了...
牠怕大狗...不喜歡關籠...毛團嚕掉後有找衣服給牠穿了....
吃出籠後很親人很愛給人抱..歡迎來看牠唷
nanika0106
剛出生的小貓小狗
聯繫:

恩恩 我家的紅貴賓 我都沒有關過他 只有上班的時候給他放在廚房跟廁所的空間 想找個伴陪他玩 不然每天早上上班跟我依依不捨 我實在很心疼.... 雖然他不會哭哭 但是他的表情 我就給他打敗了 星期天想帶他一起過去看看 希望他們會成為好朋友^^" 但先決條件就是 在我去之前沒有人領養走啦^^" 一切就看緣份嚕^^~* 不管怎樣都希望她幸福呢^^
蛋蛋妹
收容所狗志工
聯繫:

文章 蛋蛋妹 »

在籠內變活潑囉~會吵著要出來玩了..星期天歡迎來相親唷..
回覆文章

回到「已經結案的狗狗文章區 (謹供閱讀) (牠們曾經在動物之家生活過)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客