[幸福報報] G1混暹邏找到家嚕^^

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

Re: [幸福報報] G1混暹邏找到家嚕^^

文章 Faye »

真是嚇使人了,還好平安回來!
一而再,再而三的看到貓被嚇到又跑出去,那種感覺一定很傷心很絕望><
陽光、空氣、貓和水~
頭像
MIFI
出生第二十天
聯繫:

文章 MIFI »

太好了太好了!!
頭像
lan600503
出生第十天
聯繫:

文章 lan600503 »

剛剛發現關於香草的文,瀏覽已經滿6000次,真是感動!

謝謝志工們開了這個版面,讓找到幸福的貓咪狗狗能繼續被大家關心著。也因為有這個版面,飼主才能回顧自己收養寵物以來的心情故事。

很多人以為收容所來的貓狗一定有問題,但我想說,牠們不但沒有問題,而且經過苦難更懂得惜福。

一切的相遇都是緣份,我們都要好好珍惜!

以後我還會繼續〝轉播〞香草和三三的生活,希望能讓更多人知道:〝用領養代替購買〞 是多麼美好的事情。
三個小傢伙常常這樣趴在一起
三個小傢伙常常這樣趴在一起
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

文章 隨雲 »

天阿~真的好驚險喔...
這12天想必雙方都飽受煎熬吧...
沒事就好沒事就好...
真是哪裡來亂的大鳥阿~'"~
圖檔
圖檔
頭像
lan600503
出生第十天
聯繫:

文章 lan600503 »

三三,就跟你說你是大隻佬嘛,別妄想隱身在小凳子下面了啦~~ :lol:

看似有氣質的香草,其實愈來愈潑辣,最近常賞狗姐姐巴掌,壞壞! :cry:
回覆文章

回到「找到幸福的喵喵」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客