[愛心桌曆] 2012年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

貓狗同樂會
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [愛心桌曆預購中] 2012年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 貓狗同樂會 »

Red 寫:我也覺得奇怪,所以我只要把匯票寄到台北郵政就可以了嗎?還有我還要附加什麼資料嗎?不然你們怎會知道是誰寄的?

您好,是的,寄過來我們會再處理的.
當然您可以把訂購的明細附在裡面,這樣就一目了然了.謝謝

瓜瓜 寫:您好我要30本會給您資料
20號當天還算不算預購呢?
您好,當天算呀,請您別忘記了喔,謝謝
貓狗同樂會
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [愛心桌曆預購中] 2012年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 貓狗同樂會 »

ukyow 寫:你好,我在昨天有mail訂單,訂購人是江x仲....訂購10本桌曆...
今天想再加訂20本,是將新訂單在mail過去就可以了嗎??
因為10本跟30本的折數不同... :lol:
您好,請您務必快點傳新單過來喔!
因為舊單如果排出貨了的話就不能併單了,
麻煩您註明清楚,以利志工對帳,減少出錯,謝謝

Aries415 寫:你好,我已經寄訂購單至tsaca.ngo@gmail.com,童*雯,共11本,並已經於今日匯款完成,煩請志工確認,謝謝!
不知道何時會收到桌曆,很期待! :P
您好,因為預購即將截止,一方面還要處理出貨,
所以這2天的回覆會比較慢,請您耐心等侯喔,
謝謝您的訂購 ^_^
花花
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 花花 »

10/18 我有mail 訂單 且轉好帳了
請問有收到嗎??
貓狗同樂會
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 貓狗同樂會 »

花花 寫:10/18 我有mail 訂單 且轉好帳了
請問有收到嗎??

您好,因預購即將截止,訂單量擠在這幾天,
另一方面還要同時處理對帳/出貨,

故這2天的回覆會比較慢,還請您耐心等侯~~~
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

各位,突然湧入許多訂單,正努力消化中

從今日開始就沒有免運費的優惠嘍~
但數量優惠仍持續中
歡迎大家開團購分攤運費
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

wtpta 寫:您好,
我是吳亭賢,
上周三 (10月12日) 我有去郵局郵政劃撥340元到協會的劃撥帳號購買兩本狗狗桌曆+郵資,
並於劃撥完之後,連同劃撥單收據和訂購單一起寄到協會的E-MAIL信箱,
我想請問:訂購單和劃撥收據…您們有收到嗎?
還有就是…這筆款項,是否已經入帳了?
如已入帳,我怎麼都沒收到e-mail呢?
還有,如已入帳...我甚麼時候能夠收到那兩本狗狗桌曆呢?
可否幫我查閱一下呢?
謝謝您們了,感恩!

您好
已經轉入協會帳戶了
下周三之前您就收的到了喔
感謝喔~
圖檔

坐而言,不如起而行
貓狗同樂會
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 貓狗同樂會 »

maumiko 寫:您好,我10/20已匯款並有寄email至tsaca.ngo@gmail.com 訂購11本桌曆(貓8狗3),但至今都還沒有收到任何回應,有一點擔心...
別擔心~
因為卡在預購是20號截止,一面要弄訂單一面要發貨,
白天大家也在上班,要認真賺錢,只能利用下班後的時間處理

預購的部份會先出貨,按照順序排著來處理...
如果是20號的訂單,都是下週才會處理到的...

然後加上這週六日,志工忙於送養會及攝影展...所以分身乏術.....

請您耐心等侯喔..志工打包到半夜2-3點..非常努力地希望把動作開到全速了..謝謝,,,
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

花花 寫:10/18 我有mail 訂單 且轉好帳了
請問有收到嗎??

明天貨運會來收走
期待喔~
圖檔

坐而言,不如起而行
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客