[領養!~結案!]~小白弟--編號:1000411-08 籠號:D11

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

Re: 小白弟--編號:1000411-08 籠號:D11

文章 starhugo »

中途攜出,意者請留言,謝謝!
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: 小白弟--編號:1000411-08 籠號:D11

文章 大薇拔 »

starhugo 寫:中途攜出,意者請留言,謝謝!
還好攜出了!

牠在 7月20日名單內!

.
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

Re: [中途攜出,意者請留言!!]~小白弟--編號:1000411-08 籠號:D11

好佳在! 我攜出了!

不是說會提前告知嗎?怎麼沒說?
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [中途攜出,意者請留言!!]~小白弟--編號:1000411-08 籠號:D11

文章 大薇拔 »

starhugo 寫:不是說會提前告知嗎?怎麼沒說?
是我的錯!

以往我只會在 "成犬認養區" 搜尋比對名單

怎麼知道昨天試著核對一下 "幼犬認養區" 居然發現有 ~~~

.

ps : 大家可否將成犬區(ABCD)都放在一起?? 不要另外放幼犬區!!

.
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

已轉告志工 請等消息喔~~謝謝你
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

邱先生,您好:

已傳簡訊及mail予您,麻煩確認mail及簡訊,謝謝!
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

有連絡上邱先生了,也約了星期六來看小白弟
希望小白弟真正的家能出現
頭像
bobeetsai
收容所狗志工
聯繫:

Re: [領養!~結案!]~小白弟--編號:1000411-08 籠號:D11

文章 bobeetsai »

哇...好開心喔..
希望小白弟可以平安長大
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

Re: [領養!~結案!]~小白弟--編號:1000411-08 籠號:D11

圖檔
小白弟與主人合照

現在叫白弟,現在的白弟在新家過著好命的日子,不再需要擔心每週的安樂死名單,幸運的小傢伙
頭像
starhugo
收容所狗志工
聯繫:

圖檔
白弟現在長大囉,已脫稚氣的臉龐,是個小帥哥

圖檔
白弟跟大家say hi

圖檔
白弟準備洗香香
回覆文章

回到「(狗狗)~找到幸福分享心情(認養人回報)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客