[送養中] 楚楚可憐~無辜臉小花喵-香香

被好心的中途阿姨、叔叔帶回家去整理休養,開始在中途家送養嘍~

版主: 菜貓咪

回覆文章
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

[送養中] 楚楚可憐~無辜臉小花喵-香香

文章 菜貓咪 »

>>>>>about 香香<<<<

貓卡 100052302 三花小貓兒 http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopi ... =5&t=11150

香香
小女生
出生日:100年04月底 目前近4個月

圖檔

香香的表情,總是帶著幾分憂鬱,
好像有心事似的....
你知道是怎麼了嗎???

圖檔

我知道!

她是裝出來的........... :lol:

其實香香是個性很開朗的小女生~
喜歡玩逗貓棒~對食物也很執著(白話表達就是"貪吃")
所以~~千萬別被她楚楚可憐的表情給騙了唷~~

香香是互動性很高的貓(對人對貓都是)
所以適合新手,也適合當貓伴...

連洗澡都乖乖地~~

快寫信來唷~香香等你(妳)~~~~~~~~~~~~
附加檔案
最後由 菜貓咪 於 2011-09-23, 23:10 編輯,總共編輯了 1 次。
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

認養要注意什麼呢~~~

文章 菜貓咪 »

認養條件:
1.年滿20歲,有收入,經濟獨立,男需役畢
2.全家同意養貓,租屋需房東及室友不反對
3.願簽認養協議書,同意追蹤,同意在本網站上回娘家分享小貓的成長或分享部落格
4.不可棄養,需每年注射各項預防針
5.小貓6~8個月大時一定要結紮
6.認養人需負擔醫療費1000元
7.小貓有晶片,需辦飼主登記

有意認養貓咪者, 為更快溝通了解, 請先來信,介紹一下你的養貓環境
care_ani@mail2000.com.tw(主旨:我想認養 香香)

1.姓名、性別、年齡、居住地、職業
2.養貓的空間環境、貓的活動空間、是否有開放或密閉的陽台?
3.全家人口,寵物口 (如有養貓請說明貓年齡、性別及個性)
4.是否有養過貓狗的經驗, 養多久, 後來為何沒再養?
5.未來結婚、懷孕、畢業、出國、搬家、分手等會不會影響養貓 ?
6.為何想養這隻貓?
7.其他諮詢事項也歡迎您提出來.
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

Re: [送養中] 楚楚可憐~無辜臉小花喵-香香

文章 Faye »

abl969 寫:請問~ 香香已經有人認養了嘛!?
另外想確認一下~ 大眼睛是不是已經被認養了!我先前有寄信表達想認養大眼睛,後來發現好像已經送出了!
香香還在找家
歡迎這週日(9/18)到建國花市送養會來看她

大眼睛!?大眼睛送出很久了耶
每則送養文上會有目前貓咪的狀態:[送養中]或[已送出],請參考
陽光、空氣、貓和水~
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

AD 寫:請問一下
香香目前送出去了嗎
之前有寄信不過都沒有下文
(連可以或是不可以都沒有收到QQ)
所以很好奇怎麼了
香香還在等家呀!!

都沒有回應的話應該是沒收到唷~~

請您再寄一次好嗎~
我們會密切留意廣告信件匣的~~謝謝!
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

請問您是侯小姐嗎??
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

真的找不到耶!

可以請您把寄件備份找出來,再寄一次嗎?
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

AD 寫:
菜包媽 寫:真的找不到耶!

可以請您把寄件備份找出來,再寄一次嗎?
已經補寄了喔

請收件吧 :)

也是一樣馬上就收到自動回信了 QQ
信出現在廣告匣裡...
回覆文章

回到「中途家送養的貓咪」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客