[領養!~結案!]~[98年收容~] 母成犬- 阿松 [收容編號:980521-21 籠號:C19 ]

本區狗狗曾經在台北市動物之家生活過,
但是牠們已經被領養、或是領回、或是死亡、或是安樂;
上述狗狗文章全部移存在這一區內。
這一區文章只供閱讀!!
如認養人想分享認養後的幸福文章,請移至 "找到幸福" 討論區分享幸福喜悅。

版主: yoWoogie大薇拔panpanaim680hsiao_ming_i毛媽

頭像
darkwinds
收容所狗志工
聯繫:

Re: [98年收容~歡迎優先考慮] 母成犬- 阿松 [收容編號:980521-21 籠號:C19 ]

文章 darkwinds »

籠號已更新 C19
A pet is a member of your family
圖檔
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

Re: [病亡!~結案!]~[98年收容~歡迎優先考慮] 母成犬- 阿松 [收容編號:980521-21 籠號:C19

文章 丁丁 »

病亡?不太可能吧 上周我看還活蹦亂跳的!!!

是被安了吧?

(其實我已經有心理準備 但是我不太相信是病亡 ><~~~~)

松松乖....一路好走

姐姐會想你的 天堂見
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [病亡!~結案!]~[98年收容~歡迎優先考慮] 母成犬- 阿松 [收容編號:980521-21 籠號:C19

文章 大薇拔 »

丁丁 寫: 是被安了吧?
狗卡已經回收

上面勾自然死亡

我也不確定還在不在

請再查一下!!

.
蛋蛋妹
收容所狗志工
聯繫:

文章 蛋蛋妹 »

狗還在阿...我今天還有看到他說
海芋
收容所狗志工
聯繫:

文章 海芋 »

我們今天才有把他門帶出來

明天最好問問喔 有點扯耶
海芋
收容所狗志工
聯繫:

文章 海芋 »

大薇拔 寫:[病亡!~結案!]~7/19

.

這是啥呀 7/19病危 一定稿錯隻啦

= =我今天該不會看到的是亡靈吧 還很害羞的亡靈 搞啥呀
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [98年收容~歡迎優先考慮] 母成犬- 阿松 [收容編號:980521-21 籠號:C19 ]

文章 大薇拔 »

大薇拔 寫:[病亡!~結案!]~7/19.
怪異!??

明天再查 ~~

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

大薇拔 寫:明天再查 ~~
已澄清 ~ 還在

流程暇疵,烏龍一場

已向李組長反應 (外加一點抗議!)

.
回覆文章

回到「已經結案的狗狗文章區 (謹供閱讀) (牠們曾經在動物之家生活過)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客