[感謝領養~結案!]~[1月9日最後機會]~混虎斑小帥哥~班尼路 [收容編號:990924-08 籠號:B32]

本區狗狗曾經在台北市動物之家生活過,
但是牠們已經被領養、或是領回、或是死亡、或是安樂;
上述狗狗文章全部移存在這一區內。
這一區文章只供閱讀!!
如認養人想分享認養後的幸福文章,請移至 "找到幸福" 討論區分享幸福喜悅。

版主: yoWoogie大薇拔panpanaim680hsiao_ming_i毛媽

回覆文章
頭像
王小綠
收容所狗志工
聯繫:

[感謝領養~結案!]~[1月9日最後機會]~混虎斑小帥哥~班尼路 [收容編號:990924-08 籠號:B32]

文章 王小綠 »

台北市內湖動物之家待認養狗狗,想認養狗狗請親自到收容所辦理手續。

笑得好燦爛~:D圖檔

圖檔

修長優美的體態
圖檔

收容編號:990924-08
籠號:B32
姓名/品種:班尼路/混虎斑
年齡:1~3歲
體重:16 kg
進所原因:救援

班尼路的毛色很特別,相較於純虎斑沒那麼密集的波浪斑紋,配上淺褐的底色
是不是很像有加巧克力的咖啡冰淇淋呢>w<~
牠也非常的親人和愛撒嬌,但不會撲到人身上
是讓人感覺暖暖,卻又不會有壓迫性的可愛喔^^

看到我癡癡盼望的背影了嗎? 快來帶我走吧!圖檔

圖檔

備註:
1、請想認養的人,看了照片後,親自到動物之家看看,請務必記下「收容編號」及「籠號」。
2、由於收容所流動量大,若看到中意的狗狗,請儘早把握!!
3、收容所還有很多可愛的狗狗,由於人手不足,無法所有狗狗都照相,歡迎您親自前往參觀。
頭像
王小綠
收容所狗志工
聯繫:

Re: 混虎斑小帥哥~班尼路 [收容編號:990924-08 籠號:B32]

文章 王小綠 »

12/11新增照片

可愛大鼻狗~
圖檔

有好料的!
圖檔

吃飽玩耍啦!
圖檔

可愛的班尼路愈來愈聽得懂"坐下"了喔!
是隻聰明又活潑的狗狗
喜歡牠的人快來帶牠走吧:)
頭像
王小綠
收容所狗志工
聯繫:

Re: [1月9日 ~ 最後領養機會!]~混虎斑小帥哥~班尼路 [收容編號:990924-08 籠號:B32]

文章 王小綠 »

1/8新增照片

圖檔

圖檔

圖檔

希望明天有好人家帶牠走!!
頭像
王小綠
收容所狗志工
聯繫:

Re: [感謝領養~結案!]~[1月9日最後機會]~混虎斑小帥哥~班尼路 [收容編號:990924-08 籠號:B32]

文章 王小綠 »

耶!!!!!!
太開心了~~~~~~~~~~~~
衷心感謝今天幫忙推出去的志工和領養牠的好人家(拜)
班尼路要乖乖要幸福喔!
頭像
王小綠
收容所狗志工
聯繫:

Re: [感謝領養~結案!]~[1月9日最後機會]~混虎斑小帥哥~班尼路 [收容編號:990924-08 籠號:B32]

文章 王小綠 »

這個好消息讓我今天上班都想要跳起來轉圈圈~~~~~
感覺真的很像嫁女兒
又有點捨不得,又好為牠開心
謝謝小新^________________^
回覆文章

回到「已經結案的狗狗文章區 (謹供閱讀) (牠們曾經在動物之家生活過)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客