(領養!~結案!~感謝!)~[柴犬]公成犬-白雪小柴[編號:991118 02 籠號:B30]

本區狗狗曾經在台北市動物之家生活過,
但是牠們已經被領養、或是領回、或是死亡、或是安樂;
上述狗狗文章全部移存在這一區內。
這一區文章只供閱讀!!
如認養人想分享認養後的幸福文章,請移至 "找到幸福" 討論區分享幸福喜悅。

版主: yoWoogie大薇拔panpanaim680hsiao_ming_i毛媽

回覆文章
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

Re: [柴犬]公成犬-白雪小柴[編號:991118 02 籠號:B30]

文章 panpan »

好像小乖喔 好可愛
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (領養!~結案!~感謝!)~[柴犬]公成犬-白雪小柴[編號:991118 02 籠號:B30]

文章 大薇拔 »

(領養!~結案!~感謝!)~

.
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

Re: (領養!~結案!~感謝!)~[柴犬]公成犬-白雪小柴[編號:991118 02 籠號:B30]

文章 panpan »

這故事也很有趣

一早到動物之家就有位民眾拿著編號跟籠號在尋狗, 說在 B30 但沒看到.
我心裡想 "沒看到應該就死翹翹了吧"
但也有可能是被移籠啦. 就帶他去 B30 看, 果然籠子內空空的.
想說大概也找不到了吧, 就隨口問他狗是長啥樣子.

民眾就回我說 "就網路上po的白柴犬"
(驚~ 這樣巧~~) 我承認我很偷懶了, 網站上認養成犬網站大概認識的只有自己po的雪泡.
但這麼剛好民眾就在找我另外認識的一百零一隻, 昨天才剛幫他洗過澡. 在 B40
所以馬上就帶領民眾去找白柴然後就順利的認養出去了. 哈哈哈.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

panpan 寫: 這故事也很有趣
.....
然後就順利的認養出去了. 哈哈哈.

10:49 ~ 白雪小柴送出!
圖檔
.
回覆文章

回到「已經結案的狗狗文章區 (謹供閱讀) (牠們曾經在動物之家生活過)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客