[已送出] 甜蜜蜜虎班小可愛---Midori 、卡卡西

本區專門存放 :
送出、死亡的貓咪文章移存

版主: 菜貓咪chingyu

菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [已預訂] 甜蜜蜜虎班小可愛---Midori (卡卡西已被認養)

文章 菜貓咪 »

Midori!? 這真是太神奇了?

哈~~
頭像
啊瑋
頭腦還是很簡單
聯繫:

Re: [已預訂] 甜蜜蜜虎班小可愛---Midori (卡卡西已被認養)

文章 啊瑋 »

enyachang 寫:我要告訴大家一個令我震驚的事情!!!
就是!!!!

其實我養到的是Midori!!!
我的梅西經過醫生仔細的檢查,
是女的!!! :shock: :shock: :shock:
!!!!!!真的假的XDXD

那我猜應該是之前一直誤以為一公一母吧^^
那梅西要改名成...........梅茜嗎XD
頭像
啊瑋
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 啊瑋 »

ning 寫:請問Midori是否已被領養了嗎?
我想看看她,可以嗎?
不好意思~Midori已經被領養了喔^^
mimickeylai
四肢還是很發達
聯繫:

文章 mimickeylai »

好想念這兩個水靈靈的寶貝喔....

雖然我兒子一定覺得這兩個明明就是惡魔
頭像
啊瑋
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 啊瑋 »

mimickeylai 寫:好想念這兩個水靈靈的寶貝喔....

雖然我兒子一定覺得這兩個明明就是惡魔
想念她們喔XD
我給妳這兩組認養人的FaceBook啦~
上面有她們的生活照喔:)
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

都確定送出了吧
那我改狀態囉~
陽光、空氣、貓和水~
頭像
啊瑋
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 啊瑋 »

Faye 寫:都確定送出了吧
那我改狀態囉~
對!!麻煩Faye了~~
回覆文章

回到「已送養 (結案,無後續喵咪)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客