[幸福報報]希望變強壯的阿諾

本區專門存放 :
送出、死亡的貓咪文章移存

版主: 菜貓咪chingyu

winfred_hsu
出生第十天
聯繫:

超愛塞奈的阿諾

文章 winfred_hsu »

圖檔
圖檔
圖檔

呼嚕的聲音大得驚人! 不知道怎樣的姿勢可以一次抱兩隻...
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

依照我的習慣,通常是脖子掛一隻貓,大腿躺一隻貓。你可以試試看。
圖檔

坐而言,不如起而行
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

我是傾向電腦桌上一隻,腿上一隻

該該真是好哥哥
這麼快就接納弟弟
兩貓臉型蠻像的

阿諾以前不會跟蛋餅擠在一起睡
因為要提防蛋餅咬他
只能一起玩不能一起睡
該該哥哥真是和善

爸拔照顧貓咪真是超細心的 :D
winfred_hsu
出生第十天
聯繫:

謝謝啦~~

那天去中途阿姨家,爸拔還是不改初衷的要找該該流落在外的弟弟_阿諾,但是那天我看到蛋餅,覺得它灰熊古椎,但是爸拔還是認為阿諾就是我們家該該的弟弟,果然~~~兩隻現在相處融洽.\\(ˇˇ)Y~~
阿諾現在像隻小豬一樣,食慾很好,活動力旺盛~~但還是很乖很ㄋㄞ~~
很乖巧的弟弟~~謝謝大家給阿諾很多愛,讓它現在是一隻惹人疼愛的好孩子~~
winfred_hsu
出生第十天
聯繫:

分享 - 阿諾長大囉~ 頭好壯壯

大家好~ 阿諾的近照來囉~

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

五合一注射完畢, 下週要帶去打狂犬了~
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

文章 隨雲 »

想當初阿諾小不隆冬的一隻...
真是令人擔心...
看到現在頭好壯壯的樣子...
照顧過牠的人都辛苦嚕^^...

P.S虎斑白的貓都是會照顧小貓的好哥哥姐姐嗎...
我家那隻也是超有母愛的耶XD...
圖檔
圖檔
hare
會搞破壞了
聯繫:

文章 hare »

我家黑肉底虎斑也是非常和善的大哥哥
盡心盡力幫忙兩隻小喵適應新環境

溫柔程度令人吃驚+感動 :D
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: 分享 - 阿諾長大囉~ 頭好壯壯

文章 柳丁 »

winfred_hsu 寫: 五合一注射完畢, 下週要帶去打狂犬了~
阿諾長的真壯
肚子也頗壯觀
兩兄弟一直很好

狂犬針97年1月5日打過
一年打一次即可
號碼牌是97A004987
winfred_hsu
出生第十天
聯繫:

好, 謝謝~
日期我弄錯了, sorry : D

以前都是該該黏阿諾, 現在是阿諾黏該該, 尤其是該該躺下來要休息的時候阿諾就會偷偷撲上去~ 該該被搞煩了會哈氣, 不過現在找到阿諾上不去的閣樓, 都躲在那裡休息~ 想當初該該就是這樣搞我的, 現在知道痛苦了吧~ 哈哈
winfred_hsu
出生第十天
聯繫:

Re: [幸福報報]希望變強壯的阿諾

大家好, 我是阿諾的把拔.

阿諾今天去做絕育手術了~ 早上九點帶去下午五點接回來, 血液檢測各項指數都正常~ 體重已經4.29公斤了!
一回到家戴著頭套跌跌撞撞喝了水然後去貓砂上了小號... 愛吃的牠還沒有食慾; 目前窩在房間吹冷氣中~ 感覺牠對我有些不爽, 不像平常那樣熱情...

醫師給了五天份的口服藥跟外用藥膏. 之前阿諾的哥哥手術回來當晚就正常奔跑了, 三天就沒看到傷口拆了頭套, 希望阿諾也能趕快恢復正常開心起來.

因為阿諾排便一直是成形的軟便~ 之前醫生是建議一歲後再吃處方飼料看看. 這次去再問醫生, 醫生說可以給牠試吃處方飼料, 所以要了兩包試用的希爾斯 Z/D 處方飼料, 等牠康復後吃看看會不會改善~
南斗水鳥拳
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [幸福報報]希望變強壯的阿諾

文章 南斗水鳥拳 »

歐買尬~~~跟我家的喵好像喔 ^^ 是縮小版的喔
回覆文章

回到「已送養 (結案,無後續喵咪)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客