[已送出] 滿滿 (虎斑三花.女生)

本區專門存放 :
送出、死亡的貓咪文章移存

版主: 菜貓咪chingyu

頭像
啊瑋
頭腦還是很簡單
聯繫:

[已送出] 滿滿 (虎斑三花.女生)

文章 啊瑋 »

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

Re: [送養中心] 滿滿 (虎斑三花.女生)

文章 cynthia »

怎麼一臉呆樣? 哈
頭像
Peggy W
會跑會跳
聯繫:

文章 Peggy W »

唉唉唉 滿滿的人氣好低 趕快來衝個人氣
滿滿是非常活潑的小女生 非常好動愛玩 叫聲也很有精神喔
滿滿也很會撒嬌 清籠子的時候會跑到籠子裡倒來倒去 跟著志工清籠子的手移動
是隻愛玩也愛撒嬌貓貓
weinziel
會跑會跳
聯繫:

文章 weinziel »

sunlion0610 寫:請問目前滿滿多大了呢
妳好~滿滿約是6個多月~是個健康活潑的小女生喔~
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

滿滿已絕育..目前送養中.
歡迎您寫自我介紹信來喔~
頭像
啊瑋
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 啊瑋 »

lunbody 寫:請問滿滿有結紮嗎?
現在是否有人預訂?
可到連結這邊填寫一下認養資訊喔:

http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopi ... =81&t=3043

----------------------------------------------------------------------------------------

話說滿滿最近真的越來越ㄋㄞ耶~打開籠就開始圍著你磨蹭~
有夠可愛的:P
weinziel
會跑會跳
聯繫:

lunbody 寫:請問滿滿有結紮嗎?
現在是否有人預訂?
你好,滿滿現在以結紮。這個月的19號也會參加送養會喔!

送養會地點是青島東路8號、NGO會館

時間為上五十一點至下午五點

或是請留一下認養資訊,再予我們連絡

九月份的星期四也可在送養中心洽談喔
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

Re: [試養中] 滿滿 (虎斑三花.女生)

文章 Faye »

可愛活潑的滿滿到新家試養了
新家庭有很愛她的哥哥和兩個可愛的小姐姐
滿滿要乖乖,要幸福喔
陽光、空氣、貓和水~
頭像
啊瑋
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 啊瑋 »

Faye 寫:可愛活潑的滿滿到新家試養了
滿滿要乖乖,要幸福喔
超棒的!!!滿滿仔一定會幸福的 :lol:
ㄋㄞ成這樣人人疼啊XD
weinziel
會跑會跳
聯繫:

Faye 寫:可愛活潑的滿滿到新家試養了
滿滿要乖乖,要幸福喔
好棒喔~!幸運的孩子終於有了好歸宿了
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [再次送養] 滿滿 (虎斑三花.女生)

文章 Zoar »

重新開始尋找新家
圖檔

坐而言,不如起而行
回覆文章

回到「已送養 (結案,無後續喵咪)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客