[找到幸福~回娘家!]~咬人哈麥斯回娘家--試養成功

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

回覆文章
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

[找到幸福~回娘家!]~咬人哈麥斯回娘家--試養成功

文章 毛媽 »

謝謝大家的關心
麥斯確定送養成功
開心

轉貼中途媽說
上周末因為我真的抽不出時間去看麥斯
就打給麥斯的試養人陳先生詢問續養意願
陳先生很爽快的說他願意續養麥斯
我問麥斯有沒有給他惹麻煩
他說麥斯偶爾有亂咬一些東西像衛生紙之類的 但沒關係啦
麥斯很乖 沒有一般哈士奇的莽撞 也不愛叫
我心想陳先生你是撿到寶了 眼光好去挑到麥斯
我家其他的哈士奇就都很莽撞 愛叫 愛搗亂 什麼缺點都有 難怪送不掉
我請陳先生以後幫忙拍些照片再寄給我 但陳先生說他不會用電腦
我想還是我有空去看麥斯時多拍些相片回來好了 反正八里跟淡水很近

我姐知道麥斯確定被認養了
就說她之前陪我去看麥斯時就覺得陳先生很寵麥斯
還說感覺就算麥斯在陳先生床上大小便陳先生也不會怎麼樣!! (這是哪來的自信啊?)
麥斯呀 你可千萬不能在人家床上大小便啊 我不要你被退啦!!!!
圖檔
圖檔
最後由 毛媽 於 2009-09-30, 15:07 編輯,總共編輯了 5 次。
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福~回娘家!]~一點都不會咬人ㄉ咬人哈麥斯回娘家--中途送養中

文章 毛媽 »

轉貼
麥斯這傢伙是賴定我了是吧 怎麼都無人聞問咧
明明是隻脾氣超溫和的狗 跟狗跟人都合得來
聰明帥氣 忠心耿耿 個子高大挺拔 散步不爆衝 衛生習慣良好
這麼優秀的狗 誰跟我說說看是為了甚麼竟然乏人問津???

(忽然身後傳來哀怨的聲音~~~是小美...)
小美:麻....我跟妳說, 麥斯才沒妳說的那麼好!他是個花心大蘿蔔!
妳看!他跟Gucci兩個.......
圖檔
我:他們只是互看不爽在吵架呀!
小美:哪有?都帶到我們的床上來了!兩個身體糾纏成這樣!還無視於我的存在!啊啊啊啊啊啊.....(抓狂尖叫中)
圖檔
^^" 各位人客 我家麥斯真的只有花心這項缺點啦
拜託哪位趕快把他帶家吧
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福~回娘家!]~一點都不會咬人ㄉ咬人哈麥斯回娘家--中途送養中

文章 毛媽 »

轉貼
麥斯去新家試養一星期了
今天去試養人位於八里的家中看他
門一開 麥斯就衝出來往我身上撲
一星期不見 我們倆都很開心見到對方
麥斯開心到搞不清楚該做甚麼 一直團團轉 再往我身上撲 重複了好幾次
試養人說麥斯只有看到我才這樣 平常乖得很
除了第一天因為到了陌生環境有亂尿尿外 接下來都不在家裡亂上廁所
每天早晚外出散步也很乖 不爆衝
也不亂動家裡的東西 麥斯還被誇獎很愛乾淨有規矩
晚上跟試養人一起睡在床上 平常跟人一樣坐在沙發上
試養人在家時會開冷氣 去上班時就開電風扇給麥斯吹
我看麥斯跟試養人間的互動不錯 麥斯會主動去舔試養人的臉
試養人叫他坐下 麥斯會聽 不過動作變成了趴下 orz
麥斯的試養期是兩星期 雖然試養人說他決定養麥斯了 但我請他再考慮一星期 等試養期結束
今天跟試養人談了很久 請他就未來可能發生的狀況是否能養麥斯多加評估
今天試養人也簽了認養切結書 我也詳細比對身分無誤
下周我會再去看麥斯 再確定試養人是否決定正式認養麥斯
今天有幫麥斯拍照 但他太high了 東奔西跑的老拍不到 也不肯以正面示人
勉強拿這張照片湊合 請大家包涵啦
圖檔
頭像
小太陽
收容所狗志工
聯繫:

文章 小太陽 »

哈麥斯真的是很溫柔,真替牠高興找到幸福.
小太陽的願望:幸福像陽光,希望所有的貓貓狗狗都可以找到屬於牠們自己的幸福.
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福~回娘家!]~一點都不會咬人ㄉ咬人哈麥斯回娘家--試養中

文章 毛媽 »

謝謝大家的關心
麥斯確定送養成功
開心

轉貼中途媽說
上周末因為我真的抽不出時間去看麥斯
就打給麥斯的試養人陳先生詢問續養意願
陳先生很爽快的說他願意續養麥斯
我問麥斯有沒有給他惹麻煩
他說麥斯偶爾有亂咬一些東西像衛生紙之類的 但沒關係啦
麥斯很乖 沒有一般哈士奇的莽撞 也不愛叫
我心想陳先生你是撿到寶了 眼光好去挑到麥斯
我家其他的哈士奇就都很莽撞 愛叫 愛搗亂 什麼缺點都有 難怪送不掉
我請陳先生以後幫忙拍些照片再寄給我 但陳先生說他不會用電腦
我想還是我有空去看麥斯時多拍些相片回來好了 反正八里跟淡水很近

我姐知道麥斯確定被認養了
就說她之前陪我去看麥斯時就覺得陳先生很寵麥斯
還說感覺就算麥斯在陳先生床上大小便陳先生也不會怎麼樣!! (這是哪來的自信啊?)
麥斯呀 你可千萬不能在人家床上大小便啊 我不要你被退啦!!!!
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福~回娘家!]~咬人哈麥斯回娘家--試養成功

文章 丁丁 »

看完麥斯找到幸福主人的故事 眼中泛淚呢 @onion23@

中途麻文筆太好了啦 >< 快來幫我們寫故事~~

...麥斯祝你永遠開心、幸福...~~
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

Re: [找到幸福~回娘家!]~咬人哈麥斯回娘家--試養成功

文章 小珍 »

在台灣雖沒有遇到有緣人,不過中途很努力的幫他找到了國外的新拔拔麻麻了~~
我也想要去~~~~
請問有接受人的中途嗎?
毛媽))
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

sylviahao 寫:麥斯在5/11就要坐飛機到舊金山了~~可以偷偷潛進他的籠子裡…一起去,買一送一…
+1
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

之前南投收容所有義工打電話來問詢
原來麥斯之前待過南投
愛心媽媽動他狗碗
所以被咬
真是很冤枉
這樣冤枉哈哈實在太多了
還好最近都救出來了
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

文章 小珍 »

麥斯在5/11就要坐飛機到舊金山了~~可以偷偷潛進他的籠子裡…一起去,買一送一…
請問有超重限制嗎?
時間地點請PM給我
以免有人跟我搶~
(噓)
回覆文章

回到「(狗狗)~找到幸福分享心情(認養人回報)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客