["歐馬"在中途等機會!]~[3.5隻腳的狼]~公成犬Oma(歐馬)[收容編號:990311-01籠號:A26]

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

newuser
會搞破壞了
聯繫:

Re: [找到幸福!]~ [哈啾!]~[3.5隻腳的狼]~公成犬Oma(歐馬)[收容編號:990311-01籠號:A26]

文章 newuser »

歐馬明天就要到醫院注射治療心絲蟲的針劑
廿四小時後再注射第二劑
所以明天要留在醫院過夜
另外委請中途麻
請醫師評估歐馬左前肢的傷口
及腫脹部位除每天換藥之外
是否須其他特別的治療
歐馬就診的最新狀況
小弟會隨時上版告知
請大家繼續為歐馬加油打氣
讓歐馬身體早日痊癒恢復健康

謝謝大家
感恩!
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福!]~ [哈啾!]~[3.5隻腳的狼]~公成犬Oma(歐馬)[收容編號:990311-01籠號:A26]

文章 大薇拔 »

最討厭歐碼這種狗了

裝可愛

又愛撒嬌

害得我又要放心不下!!

.
newuser
會搞破壞了
聯繫:

歐馬今天注射完第二劑心絲蟲針劑
已出院返回中途麻家
因為歐馬受傷的左前肢有晃動的現象
醫生一度懷疑歐馬是否有骨折的情形
經照射X光片的結果~~
歐馬的骨頭完整並無骨折的現象
惟可能傷及神經及組織
造成左前肢受傷部份無反射動作及腫脹的現象
目前醫療的方式為
一、傷口每天換藥
二、口服醫生開立的強效性消炎藥
三、腳指傷口部份用襪子或彈性繃帶包覆避免因碰撞再度裂開流血
即口服藥物配合外敷傷口
裡應外合務必讓歐馬的傷口早日復原

歐馬在二個星期後必須再回醫院
注射治療心絲蟲幼蟲針劑及複診傷口復原狀況

歐馬的路還很長
請大家繼續為歐馬加油鼓勵
期待歐馬幸福的日子早點降臨

謝謝大家
感恩!
newuser
會搞破壞了
聯繫:

今天中途麻帶歐馬到醫院注射治療心絲蟲幼蟲的針劑
並開立七天份的口服藥
俟半年後再檢驗四合一(或台灣基因)
確認是否已治療完全
另外經醫師評估歐馬的傷口
醫師認為歐馬傷口的收合情形良好
神經確定無法恢復感覺
但不會影響歐馬的行走或跑跳
所以暫不考慮截肢的問題

歐馬的身體已逐漸恢復健康
希望在不久的將來
歐馬也能重拾自己的幸福

謝謝大家
感恩!

以下是歐馬最新的寫真照
微笑的臉部特寫

圖檔

英俊的歐馬

圖檔

左前肢前面傷口收合情形良好

圖檔

左前肢後面傷口已逐漸收合

圖檔

歐馬的路還很長
請大家繼續為歐馬加油打氣
謝謝大家
感恩!
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

謝謝小胖詳細的說明

祝福 甌馬 ~~

.
頭像
小親親
收容所狗志工
聯繫:

文章 小親親 »

歐馬加油!
~"沒有買賣,沒有殺害"~
~"以認養代替購買,以節紮代替撲殺"~
支持玳瑁貓和虎斑狗!!
最愛短腿狗!短腿狗萬歲!!
newuser
會搞破壞了
聯繫:

Re: ["歐馬"在中途等機會!]~[3.5隻腳的狼]~公成犬Oma(歐馬)[收容編號:990311-01籠號:A26]

各位志工大哥哥、大姐姐您們好
我是歐馬
我左前腳的傷口幾乎完全痊癒了
現在中途麻麻每天都幫我按摩受傷的部位
希望以復健的方式
讓我的腳腳能夠恢復知覺
雖然我以不知道會不會成功
但是我會繼續努力的
請大家給我支持及加油喔

小胖叔叔說我這次全身都有掉下來的毛~有點醜
他不知道這是因為天氣變化的關係導致掉毛嗎
真是的~~害我心情有點悶
自己長的胖還嫌別人醜~~ :-(
真是夠了

以下是我今天拍的照片

心情不好~~悶氣中

圖檔

說我醜~~讓我室友小黃笑到臉都歪了

圖檔

我是陽光型帥哥

圖檔

我有一招必殺技~~翻肚撒嬌

圖檔

知道厲害了吧~~大狗有大量不跟你計較

圖檔

我的左前肢還在復健中請大家繼續為我加油喔

圖檔

謝謝大家
感恩!
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: ["歐馬"在中途等機會!]~[3.5隻腳的狼]~公成犬Oma(歐馬)[收容編號:990311-01籠號:A26]

文章 大薇拔 »

newuser 寫: 希望以復健的方式
讓我的腳腳能夠恢復知覺
雖然我以不知道會不會成功
但是我會繼續努力的
請大家給我支持及加油喔
歐馬 ~ 加油!!

謝謝 ~ 小胖!!

.
adolph
收容所狗志工
聯繫:

文章 adolph »

歐馬是在中途~不是在新家喔.......那FB狀態要換了.........
newuser
會搞破壞了
聯繫:

歐馬的身體狀況愈來愈好
受傷的左前肢走路還是不敢用力及著地
但不會影響歐馬的行走及跑跳能力
常常跟著中途麻一樓~五樓爬上爬下
名符其實的跟屁蟲

目前只剩心絲蟲治療完畢後的半年複驗
希望歐馬的身體狀況能完全復原
早日找到屬於自己的幸福

帥哥歐馬的沙龍照來了

換完毛後的帥哥歐馬

圖檔

歐馬露點照(為免教壞囝仔大細 已特殊處理)

圖檔

今日最帥照片

圖檔

回眸一看 百媚生?

圖檔

破壞帥氣的愛吃五連拍

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

請大家繼續給歐馬加油打氣

謝謝大家
感恩
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

newuser 寫: 歐馬的身體狀況愈來愈好
歐馬 ~ 加油!!

newuser 寫: 破壞帥氣的愛吃五連拍
唉呦! 還沒找到好人家 吃相要注意啦!!

:lol: :lol:

.
回覆文章

回到「(狗狗)~找到幸福分享心情(認養人回報)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客