[台北萬華]可惡!!連"貓"帶"籠"丟路邊!!(已當天使)

1. 動物醫院送養貓狗。
2. 專業中途。
3. 一般民眾送養貓狗。
4. 民眾拾獲之貓狗送養。

版主: 大薇拔

版面規則
建議附上小圖供認養人快速瀏覽
在新文章第一則裡
上傳附加檔案
寬度設定在200px的小圖即可
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [台北萬華]可惡!!連"貓"帶"籠"丟路邊!!(已被認養)

文章 大薇拔 »

黑姑娘 寫: 兩隻貓已入收容所.....
990610-12 跟 990610-13
圖檔

圖檔

.
weinziel
會跑會跳
聯繫:

Re: [台北萬華]可惡!!連"貓"帶"籠"丟路邊!!(已進收容所,等救出再PO)

文章 weinziel »

以後有詐騙團來電要不要揍直接報他的資料阿.....
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

Re: [台北萬華]可惡!!連"貓"帶"籠"丟路邊!!(已進收容所,等救出再PO)

文章 Faye »

王八蛋
沒害死貓她是不爽喔
陽光、空氣、貓和水~
黑姑娘
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 黑姑娘 »

這世界上什麼人都有
真的看清了
是我們家的疏忽.....
老婦人也不懂情況
(他真的真的一直覺得他這樣是做好事)

我們家現在還沒裝修好
不知還有沒有其他中途能接手他們
黑姑娘
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 黑姑娘 »

distty 寫:我想在他們還沒生病前~詢問看如收容所的醫療有協助~如基本幫忙看診有無嚴重感冒或腸胃問題之類的~我可以暫時先帶他們回家~2隻~我不想讓他們分開養!不然母的一樣會緊張吧!就讓他們一起生活~我再去看大籠子到底有多大~我家客廳應該有位子擺~只是不知怎麼載~@@~是能拆開的嘛?必竟我剛搬家~經濟有點負擔^^~因我的狗狗也是之前進收容所過世~我很不希望這樣的事發生~雖然每天都會有~"~如果他們沒攻擊性~我想照顧他們到找到新主人或到他們放心應該沒問題~
請問你住台北哪呢~~?
我想我有辦法請我媽的朋友用小發財把籠子載給你!!
母貓那隻比較需要時間培養感情
不然會有一點攻擊性喔(之前觀察)

其實不能怪那隻母貓
因為聽說...當初這籠子裡還有一窩母貓生的小貓
但小貓好像早早就被人撿回去了
自己小朋友不見了又在路邊被人車驚嚇..難免..
NOX3
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 NOX3 »

襙!
白目!
回覆文章

回到「動物醫院、專業中途及一般民眾拾獲送養專區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客