[幸福報報] 粘鼠板小可憐變身小橘子帥哥~詠詠

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

eing
出生第十天
聯繫:

Re: [試養中] 粘鼠板小可憐變身小橘子帥哥~詠詠

文章 eing »

有個亮亮(詠詠)的問題 蠻傷惱筋的
他總是認為別人碗裡的 都比自己的好吃
常常囫圇吞棗的吃了一些自己的 (皇家乾乾) (應該夠美味吧)
就去打游擊的 找狗或貓伴 插一角
又常常在一臉無辜的走掉之後 (被責備嘍)
又偷偷的回來吃起 別人旳乾乾了
真是.......
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

文章 cynthia »

eing 寫:有個亮亮(詠詠)的問題 蠻傷惱筋的
他總是認為別人碗裡的 都比自己的好吃
常常囫圇吞棗的吃了一些自己的 (皇家乾乾) (應該夠美味吧)
就去打游擊的 找狗或貓伴 插一角
又常常在一臉無辜的走掉之後 (被責備嘍)
又偷偷的回來吃起 別人旳乾乾了
真是.......
他要是再不節制........很快就變成洪金寶啦~
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

這個毛病在貓屋就有了
寧可偷吃大貓的減肥乾乾(減肥乾乾會好吃嗎???)
把籠門關起來
還會和瑤瑤,花生結夥用手撈出來吃
連捲心酥的藥都要偷吃!
反正只要是別人的一定比較好吃
陽光、空氣、貓和水~
eing
出生第十天
聯繫:

文章 eing »

原來事情真象是這樣.......

真是叫我哭笑不得啊 !!!!!!! 哈哈
現在為了這個情形
貓伴只好關進籠子裡吃飯 (像是吃牢飯一樣 ) 呵呵
狗伴嘛 還好比較會自保 亮亮最後會被狗伴頂走
只是狗伴也是吃得辛苦

另外 還有一個問題
過去家裡的貓一直有擔任 半夜巡守隊一職 負責工作是捉蟑螂
自從和亮亮感情越來越好後
不但工作怠忽職守 還和亮亮
睡到3 . 4點左右 玩起追逐賽
玩也就罷了 夜貓子嘛 我能體諒
只是有時 東西掉了 驚動大家 搞得我一臉尷尬
有時 又從我的肚子 . 臉上跑過
真是.......不知如何是好 哭笑不得了.....

有沒有更好的方法
可以讓他們姐弟倆 可以一覺到天亮呢
(晚上我已經有消粍他們的體力了)
感恩
eing
出生第十天
聯繫:

文章 eing »

以上的問題 讓我自問自答吧
既然養了 就要好好養
於是許多大問題和小問題 全部都去詢問醫生了

現在不知道是全家都習慣了
還是 她們姐弟倆 追逐遊戲的時間改了
反正這個問題 己經不困擾了 ^ ^
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

真是辛苦您啦..

感覺每天跟1汪2喵生活在一起會有很多新鮮有趣的事情發生~~~
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

Re: [幸福報報] 粘鼠板小可憐變身小橘子帥哥~詠詠

文章 Faye »

來自來點亮媽的信
果然還是逃不過橘貓魔咒啊啊啊啊
--------------------------------------------------

這是一個風和日麗的午後
來點亮是個簡稱 分別是
狗狗....善來
詠詠的姊姊......點點
最沒心機的詠詠.....亮亮
他們真是一群 我至愛的乖寶貝
也是我生活上 減壓的一帖良藥

來點亮的媽
來點亮 001.jpg
來點亮 002.jpg
來點亮 004.jpg
來點亮 006.jpg
陽光、空氣、貓和水~
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

文章 cynthia »

Faye 寫:來自來點亮媽的信
果然還是逃不過橘貓魔咒啊啊啊啊
--------------------------------------------------

這是一個風和日麗的午後
來點亮是個簡稱 分別是
狗狗....善來
詠詠的姊姊......點點
最沒心機的詠詠.....亮亮
他們真是一群 我至愛的乖寶貝
也是我生活上 減壓的一帖良藥

來點亮的媽
好久不見這3位小朋友啦~~~ ^^
善來這位大姊姊把弟弟妹妹照顧很好~
點點感覺越來越淑女.成熟了耶~
亮亮則有越來越像洪金寶的趨勢....
來點亮的馬麻每天被這3個小可愛包圍,一定天天充滿了歡樂~
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

哈哈哈 ,,洪金寶~~有像耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好好笑喔
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
頭像
喵米
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 喵米 »

我感覺亮亮
快跟狗狗(善來)一樣大了!!
@onion9@
回覆文章