[鎖文][已去試養] 白底三花小公主-瑤瑤

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

頭像
啊瑋
頭腦還是很簡單
聯繫:

Re: [送養中心] 白底三花小公主-瑤瑤

文章 啊瑋 »

瑤瑤公主也是正妹喔!!!

圖檔

圖檔

圖檔
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

居高臨下的正咩~~~
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

圖檔
頭像
啊瑋
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 啊瑋 »

......誰來帶我走....

圖檔
頭像
喵米
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 喵米 »

小俏妞-瑤瑤

貓屋的正妹一枚----有著最深邃執著的眼神 及 依附在你身上的溫柔
mimickeylai
四肢還是很發達
聯繫:

文章 mimickeylai »

瑤瑤不是去試養了??
gylisa
會搞破壞了
聯繫:

Re: [別人家的貓屋] 白底三花小公主-瑤瑤

文章 gylisa »

我要帶她南下去野貓山

如大家所願

死在野貓山也免得一堆人討厭她'''搞不定又ggyy的
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

你要帶他去野貓山喔???

你會被一堆人圍攻咧...
圖檔

坐而言,不如起而行
gylisa
會搞破壞了
聯繫:

文章 gylisa »

:mrgreen:
gylisa 寫: 我要帶她南下去野貓山

如大家所願

死在野貓山也免得一堆人討厭她'''搞不定又ggyy的
:twisted:

肉叔你看我哪次不是跟人打得亂七八糟
我他嗎的就是耐打

我是野貓山的股東''''別忘了'我可以行使否決權,如果我不答應,搖搖只好丟在馬路上被車撞死,也別想去甚麼野貓山
我現在就要把她帶走,來 :evil: 我啊
頭像
啊瑋
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 啊瑋 »

有些話不吐不快.....

志工們從來就不是真的討厭瑤瑤,只是因為"不好送+愛生氣"才會有送去野放山的『考量』,送不送野放山也不會影響貓屋運作! 感覺我們志工好像已經被認定是因為討厭瑤瑤,所以要放棄她一樣........

這根本是莫虛有的事!而且我認為送去野放山不等於放棄她!!
什麼叫放棄? 我隨便往路上一丟不管她死活那才叫放棄.....

再來,瑤瑤啥時移出根本不清不楚,移到哪裡很多人也不知道,
為什麼我有種連夜逃難的感覺,又不是貓屋這邊已經容不下她了= ="

如同上次投票那篇我說的,我絕對支持有中途願意教導她,
但絕對不要變成好像爛攤子丟給別人一樣........
gylisa
會搞破壞了
聯繫:

文章 gylisa »

去~~~~我最討厭說貓壞話的人

野放山妳連進去的資格都沒有,
搞清楚ㄛ!!!!!要去野放山必須我同意,我不同意去個鳥!!!
你們爛攤子已經丟很多給我啦~~~漂亮話不要講太快喔

三隻腳的瞎一隻眼的通通在我這裡
我有叫春嗎?????肉叔只要一句話我一定收,那是看到肉叔努力救貓,所以互相幫忙
我有叫春嗎???我有叫春嗎???
叫叫叫叫叫 叫個屁
自己沒本事送,別人幫忙送還酸,酸死人囉

感覺上好像是下面G8毛亂長,還嫌別人髮型不好看
頭像
收容所貓志工
聯繫:

文章 »

1.志工們從來就不是真的討厭瑤瑤,只是因為"不好送+愛生氣"才會有送去野放山的『考量』

請不要說貓的壞話

2.這根本是莫虛有的事!而且我認為送去野放山不等於放棄她!!
什麼叫放棄? 我隨便往路上一丟不管她死活那才叫放棄.....

據我所知野放山除了沒有車也沒有醫療飼料也只收三年份
除了股東其他人是不能進入的,如果去野放山不等於放棄
而放在路上卻叫做放棄這整個很弔詭
在路上走的人會撿到貓
野放山非股東不能進去
貓進去之後還有其他的選擇嗎?

3.再來,瑤瑤啥時移出根本不清不楚,移到哪裡很多人也不知道,
為什麼我有種連夜逃難的感覺,又不是貓屋這邊已經容不下她了= ="

瑤瑤在投票期間我就問過
是否讓我放在貓屋送養
給我一段時間
等年後我家裡有空位在調整
看是不要過來我家
或者我能不能問LISA去她那裡
並十分明白的告知我會請別人送養

之後也如同我說的瑤瑤不時外出
後來我問:放在貓屋送養或者帶走比較好
得到的答案是誰要幫不是該自己帶回去比較好??
相信我重頭到尾都沒有隱瞞或者連夜逃走
一直以來瑤瑤的行蹤十分透明化
不懂哪來的逃難說
主題已鎖定

回到「找到幸福的喵喵」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客