[不送了] 淡灰三花喵~ 織夢

本區專門存放 :
送出、死亡的貓咪文章移存

版主: 菜貓咪chingyu

頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

[不送了] 淡灰三花喵~ 織夢

文章 Zoar »

豬尾巴,豬尾巴
他的尾巴是豬尾,短短小小,像極了日本貓的短尾。
三花,三花
他的毛色是三花,黑的不像黑,像極了藍貓的深藍。

編號 : 96031208
姓名 : 豬尾巴
捕捉地 : 南港區
體型重量 : 大、3.5KG
年紀 : 三至七歲
毛色 : 三花短毛

說起來豬尾巴的身世也是很坎坷,3月18日他被抓進來的時候,檢查出有懷孕,所以一直被放到病房裡待產,一直處於緊迫或是處於緊張的狀態。直到四月一日,發現生了兩隻小貓出來,但是豬尾巴不肯餵奶,導致牠的小孩全數夭折。在這段期間,牠一直望著籠外,顯出非常憂鬱的樣子。

志工們認為這樣不行~肚子裡是否還有小孩未產出,所以直接帶出到醫院去檢查,誰知道一帶出來,就恢復奶人的本領,對每個來看牠的人,使勁全力黏人。

醫院的醫生說近期內調養好之後,會安排牠結紮,本來是不該那麼快就貼文章送養的,但是呢~實在太可愛了,所以先PO出來讓大家瞧瞧本貓的可愛又憂鬱的模樣嘍。
最後由 Zoar 於 2008-01-06, 20:22 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

Zoar 寫:我就是憂鬱的豬尾巴
圖檔

虐喵喔~
圖檔

這樣也可以
圖檔

這樣也行
圖檔

我的豬尾巴
圖檔

貓披肩也行
圖檔

我最愛摸摸
圖檔
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

wuan 寫:好久沒有出場的豬夢小姐終於露面了
還是走氣質路線
小小聲說~現在比較不會睡到太難看

自從有小貓陪伴後也開始有精神起來了

圖檔

圖檔

圖檔
V小娜
收容所貓志工
聯繫:

文章 V小娜 »

難得撒嬌的豬夢
豬夢是很有貓格的貓
除了放飯時間會來猛磨蹭,她是不屬於灑嬌的貓的

平時我在家時他多半在我身旁一兩公尺內的範圍
像這樣,我在客廳椅上,豬夢就趴在鋼琴上
圖檔

上週大概是託天冷的福
加上由於小格亂尿尿的習慣還沒有全部改過來, 所以上週時我所有的布類或是墊子都是收起來的
豬夢連著兩天特別黏我
大概是取暖吧
圖檔

磨蹭
圖檔
(花花乾媽說應該是頭癢啦)

側臉也要磨磨
圖檔

摸摸頭也不會突然貓格發作咬我一口
圖檔

但是這樣的好是只維持了兩三天

笨蛋姨 ,你會不會太好騙了
圖檔
niya
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 niya »

天ㄚ
豬尾巴也太美了吧~~~ :P
dino
出生第二十天
聯繫:

文章 dino »

豬夢鼻子旁邊那兩撇
好像法令紋喔 ^^"
V小娜
收容所貓志工
聯繫:

文章 V小娜 »

很久沒有出現的豬小姐
圖檔

這些是之前天冷時的照片,穿了衣服就不會走路了
圖檔

有偷拍
圖檔

過年後的減肥基本上是成功的
圖檔

有瘦吧
圖檔

結果這陣子.........肚子.......
圖檔

豬: 我還是小朋友,有點肚子正常啦
圖檔

經過這半年多的家居生活, 阿豬開始灑嬌黏人,
我坐客廳時,他多半靠著我睡,每天都想要上來坐,
圖檔

也一定要討摸頭,
即使因為亂任性罵半句髒話,被我趕走, 兩分鐘後還是一定回來繼續討
圖檔

豬小姐是屬於慢熟型,他會認人的
過年到piggy姨家寄宿雖然一到就到處逛沒有適應環境的問題,但是聽說不太理人 XD
年後一回到家就來跟我坐沙發討摸

這樣的貓最讚了,只把溫柔留給專屬的人
誰要來當豬小姐的專屬的灑嬌用貓奴呢
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

不管胖還瘦,女流氓還是撒嬌鬼
豬小姐實在好美喔
迷死人了啦
陽光、空氣、貓和水~
V小娜
收容所貓志工
聯繫:

Re: [新莊中途家] 望海的母親豬尾巴

文章 V小娜 »

織夢小姐到BB美髮店寄宿
====
織夢小姐是一位非常有原則的熟女
圖檔

出身於收容所的她,因為有著 ”隨便讓人上下其手” 溫順性情
被媽媽桑V小娜相中,進而幫她贖身轉戰新莊大酒店掛牌接客~
圖檔

不料媽媽桑隨即大呼受騙... 織小姐先前所有的柔順都是裝出來的
圖檔
(豬夢:哼~ 被騙是自己笨,不要牽拖到我身上)

自從到酒店後,豬小姐的本性畢露...
意圖對她輕薄的客人,都會被她喵聲斥喝!!! (我也挨罵啦~)
圖檔

深入相處後才發現,原來我們的豬夢小姐可是非常有貓格滴...
圖檔
(有眼光的豬夢,一到客廳就大口品嘗高貴的尿尿機)

相較於小格慶菜就跟你裝熟攀關係
人家豬夢可不是隨便說抱就抱的輕挑女貓哪!!

盼盼: 豬小姐,我轉音樂盒給你聽喔~~
圖檔

可以對她伸出鹹豬手的,只有豬小姐認定的人
因為... 她只把溫柔多情的一面留給專屬的那人呀~
圖檔

她是只在愛人面前展現風情的織夢小姐
你是她專屬唯一的那個人嗎?
速洽V小娜幫她贖身吧~
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

豬夢當初為了離開收容所及醫院的牢籠
任何人靠近都拼命撒驕磨蹭
看不出她是會挑人的大小姐 :D
肥美貓
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 肥美貓 »

可見是相當聰明的貓呢 :roll:
喜歡聰明貓的人類快快看這邊
白菜媽
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 白菜媽 »

豬小姐,泥的眼光別那麼高嘛...
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [新莊中途家] 淡灰三花喵~ 織夢

文章 Zoar »

這個豬夢大姊大說 : 我這麼上相,多拍幾張沙龍照吧。

圖檔

其實她臉表情都是一付很鎮定的樣子,但是遇到吃的零食,那可不是這個樣子。

圖檔
圖檔

坐而言,不如起而行
xyzho
滿月嘍
聯繫:

文章 xyzho »

速洽V小娜幫她贖身吧~~~ 哈哈!!

基本上..
之前看貓的時候...
跟卡卡同時看到這隻貓貓~

不過...琪琪實在太有心了~
所以...我先養了卡卡~

說正格的~
是長毛的嗎? 看他的毛就覺得有點虛!
如果毛不長~ 要怎麼贖身阿>?
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [新莊中途家] 淡灰三花喵~ 織夢

文章 Zoar »

在舊硬碟裡找到....

貓在檯子上昏倒了?這是真貓嗎?
圖檔

真貓可以這樣玩嗎? 這.....應該是布偶吧?
圖檔

不對!不對! 這...這..... 圖檔

圖檔

該不會是虐貓吧.....
圖檔

圖檔

圖檔
圖檔

坐而言,不如起而行
回覆文章

回到「已送養 (結案,無後續喵咪)」

誰在線上