(99年3月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[3月31日~止!]~(照片&編號&捕捉地址&性別)-~~~~~結束!!

(起自97年8月~訖於102年9月--停刊--結案!!)
您的狗、貓有走失嗎?
快來這裡找找看喔~

版主: 大薇拔panpanaim680

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (99年3月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[3月16日~止!]~(照片&編號&捕捉地址&性別)-

文章 大薇拔 »

99年3月16日~犬貓收容公告~~(5)
.
圖檔

圖檔

圖檔

###
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: (99年3月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[3月16日~止!]~(照片&編號&捕捉地址&性別)-

文章 大薇拔 »

kelly_1108 寫:請問一下3/8收容編號99030825有晶片那一隻狗狗,他的主人有來帶他回去嗎?還是辦了棄養?
可能須直接和動物之家連絡才能獲得確切資訊 ~

10:00am ~ 4:00pm

電話 : 8791-3254

謝謝

.
金鋒
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: (99年3月份)-台北市動物之家~每日收容公告~[3月14日~止!]~(照片&編號&捕捉地址&性別)-

文章 金鋒 »

Zoar 寫: 我當初有建議,再出借誘捕籠抓貓或是捕犬之前
應有動保員勘查過後,能TNR解決就以TNR處理
不得已才容許抓貓抓狗

不過有2個問題:
1.能否用TNR解決,判定的依據為何?
2.可不可以一律都採用TNR方式解決,而不再出借誘捕籠抓貓或是捕犬呢?
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

anson-yu-1105 寫:請問 上圖99030204 99031633 有認養出去了嗎??
兩隻 黃金 ~ 應該都還在

.
anson-yu-1105 寫:我想在星期六去看看不知可以嗎?
歡迎

10:00am ~ 4:00pm

目前黃金很多

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

anson-yu-1105 寫:那可以給我正確的地址嗎?
臺北市內湖區潭美街八五二號

http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopic.php?f=52&t=326

.
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

小樂 寫:請問98111004的貴賓還在嗎?
這是去年(98年)11月10日收容的

已經不在動物之家了

應該是被領養了

這種犬種除非是"老"或"病"

否則很快就被領養了

目前動物之家還有一隻紅貴賓

但開放認養日期還要查

歡迎抽空實地去瞭解一下比較準

.
回覆文章

回到「台北市動物之家每日收容公告(起自97年8月~訖於102年9月--停刊--結案!!)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客