[幸福報報] 雪白王子阿華田~ 冬天來一杯是人生最大享受

本區專門存放 :
送出、死亡的貓咪文章移存

版主: 菜貓咪chingyu

柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

阿華田好聰明
才住院幾天就認得阿六小姐=衣食父母
這隻貓會認人,重感情的喔

就是到新環境太緊張了 (也許是被棄養在收容所的後遺症吧)
二天不吃
嚇壞中途及肉叔了
傻貓~ 去中途姨家才能吃香喝辣睡暖有人陪
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

昨天忘了跟大家說
據醫生說
阿華田開始大吃大喝了....讚啦!!!

打算繼續放醫院養肥肥肉 :lol: ,或是跪求阿六收養啦~ 哈哈。
圖檔

坐而言,不如起而行
V小娜
收容所貓志工
聯繫:

文章 V小娜 »

圖檔

阿華田的個性跟小格相似度超高, 有 95%
超灑嬌, 被我亂抱時的姿勢一樣
對陌生貓的反應一樣,
兩個各坐一邊對望 ::" 哈哈哈哈 嗚嗚嗚嗚, "緊張 但是都還是要坐在我身邊
叫聲很像, 連聲音表情都一樣, 亂詭異的
圖檔
不同的是
--- 一黑一白的超對比色;
--- 吃飯: 小格是不管怎樣永遠吃飯第一的餓死鬼, 阿華田則到新環境的前幾天會緊張不吃

圖檔

各位關心的阿姨叔叔, 不用擔心
這次在模仿醫院環境的"淋浴間的小籠子裡"
我適應的比較快了, 有乖乖吃飯

圖檔

只是每次出來客廳坐,就會有個討厭傢伙老是來哈我
害我一直想不出對策, 好煩惱喔
誰快來帶我回家, 我才不會年紀輕輕就有抬頭紋啦
圖檔
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

帥到翻過去啦
如果"不小心"拍到和小格的合照
要po上來喔
好想看全黑貓和全白貓的互哈照喔
陽光、空氣、貓和水~
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

圖檔

坐而言,不如起而行
肥美貓
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 肥美貓 »

雖然我仍是黑貓的忠實粉絲
但 因為我沒跟黑貓們簽說謊話合約
所以......看過阿華田後 真心想說:哇塞!真的好美 雪白的 溫柔軟毛貓
希望美貓有美命 這必是華麗板的招財貓呀
烏鴉喵
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 烏鴉喵 »

我被王子煞到了 8)
可是沒有養過貓
但已經考慮了一年多還是想要養貓

可以問一下怎麼收養阿華田嗎:oops:
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

因委託中途阿姨幫忙送養
所以請遵照中途送養條件喔

歡迎來信
zoarings@hotmail.com 並副本viginasa@yahoo.com.tw
標題註明: 領養阿華田

領養條件:
1.年滿20歲,經濟獨立.不排斥學生,但是男需役畢
2.需簽署認養切結書並同意後續追蹤
3.需同意按時施打預防針
4.不得轉送及棄養
5.阿華田來自收容所,需辦理晶片登記, 並負擔費用$400

說明
1.簡單自我介紹( 連絡方式,住所縣市,個人簡單基本資料,職業狀況
2.請詳細說明養寵物的經驗:(含所有種類動物, 若是狗貓請詳述結紮預防針狀況個性)
3.並請說明住家環境 家人狀況(住家大約坪數 種類, 家人數)
圖檔

坐而言,不如起而行
白菜媽
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 白菜媽 »

3/4在部落格有留言,有後續的消息嗎?
luckyboy123
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 luckyboy123 »

她有什麼生體狀況嗎? 如果沒有我想要認養= = 因為我今天去動物之家找都沒找到符合條件的 我需要以結紮的(成貓)... 因為我是新手 這隻又剛好符合我的條件 所以想認養 聽收容所阿姨講下禮拜有免費認養活動 請問可不可以把牠帶過看看來呢? 因為我下禮拜要去認養
luckyboy123
剛出生的小貓小狗
聯繫:

差點忘了說 :shock: 我是學生 可是還沒役畢 父母親陪同可以嗎?
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

to luckyboy123

麻煩往上看兩樓
那邊有很清楚的認養條件喔
就請你照那程序來吧
陽光、空氣、貓和水~
luckyboy123
剛出生的小貓小狗
聯繫:

太急了都忘了看... 目前住中和市 目前是學生
有養過 老鼠.兔子 老鼠在我家呆了一年多 之後好像是太老了所以...
兔子是差不多養半年左右 就送到我外婆家了 因為越漲越大 所以..
家裡4人 都贊同我養貓 屬於宿舍型的 一人一間 養貓貓要關在我房間
因為除了我房間以外的地方貓經過都瞞危險的..
家裡大約3X坪

預防針是每年打5合1+驅蟲嗎?

後續追蹤是什麼情形可以大概描述一下嗎謝謝..

還是會看看個性是否合不合 不合可能不會領養吧 可以問一下還有沒有其他的成貓以結紮的 謝謝
luckyboy123
剛出生的小貓小狗
聯繫:

太粗心了 :shock: 沒看到要寄信... 等等就寄過去 不過好像也沒什麼差了 問一下貓歲數多少
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

to luckyboy123

阿華田估計是1.5歲左右
如果你喜歡他
要不要把這個主題裡關於他的資訊
還有現在中途姨的文章
再仔細看一次呢?
裡面提到關於他的個性、健康狀況、認養條件.....
對認養人來說都是很重要的
我們希望事前雙方都能仔細考慮
因為養貓不是一時衝動的事
是要為他的下半輩子負責的
而不是帶回家後發現問題
又隨意把貓棄養或退回喔

還有,原則上阿華田下週不會帶回所裡參加認養活動
因為他已經帶出由中途照顧啦
希望你照中途的送養步驟來喔
陽光、空氣、貓和水~
回覆文章

回到「已送養 (結案,無後續喵咪)」