[已送出]98120316三花波斯(士林區葫東街10巷)

本區專門存放 :
送出、死亡的貓咪文章移存

版主: 菜貓咪chingyu

回覆文章
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

[已送出]98120316三花波斯(士林區葫東街10巷)

文章 Faye »

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

這個小朋友一定是走失的
還很乾淨,又漂亮又親人
爸媽趕快來領回家吧

PS若她是你的貓
記得帶她的照片或其他證明
方便所方辦裡手續喔
陽光、空氣、貓和水~
頭像
phillipgatenbe
收容所狗志工
聯繫:

Re: [收容所]98120316三花波斯(地址待補)

文章 phillipgatenbe »

天啊!這麼漂亮又可愛的貓~哪個沒良心的主人這麼不小心讓他走失了~
Faye姐~借我轉貼~
胖妮是幸福的小寶貝~(小凱底家啦)
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

phillipgatenbe 寫:天啊!這麼漂亮又可愛的貓~哪個沒良心的主人這麼不小心讓他走失了~
Faye姐~借我轉貼~
請用請用~~
明天我會打去所裡問捕抓地點
再請你補充一下喔
感謝
陽光、空氣、貓和水~
頭像
收容所狗志工
聯繫:

不會麻煩啦~寒流快來了~得敢快幫他找到主人回家才行~

對了~有件事想請問妳~
我現在是實習生,目前選擇假日來是因為假日比較有人教還是?
因為我還滿想選擇再多幾天過去幫忙~
不知道可不可以~?
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

phillipgatenbe 寫:不會麻煩啦~寒流快來了~得敢快幫他找到主人回家才行~

對了~有件事想請問妳~
我現在是實習生,目前選擇假日來是因為假日比較有人教還是?
因為我還滿想選擇再多幾天過去幫忙~
不知道可不可以~?
你時間許可的話,當然歡迎囉
週間也會有些狗志工過去
如果有民眾想認養
可以向他們介紹貓咪,宣導一些正確觀念等(尤其是隔離的觀念非常重要)
週間如果有志工可以幫忙這件事就太好啦
陽光、空氣、貓和水~
頭像
收容所狗志工
聯繫:

faye姐~感謝妳啦~我後天中午到~
回覆文章

回到「已送養 (結案,無後續喵咪)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客