[只剩少少] 2010年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

monica1024
出生第十天
聯繫:

Re: 2010年 貓、狗桌曆預購、發問、聊天室

文章 monica1024 »

菜包媽 寫:
monica1024 寫:
菜包媽 寫:
monica1024 寫:您好~我的訂單編號是00125,已劃撥完成囉..要線上回覆時出現無此訂單哩~~就麻煩幫我看一下喔~~感謝 :lol:
您好,0125有登錄了..您可以放心.

劃撥的入帳作業時間較久,大約一週才能對帳通知.

:lol: ~~~忘了說~我有在劃撥單上寫上訂單編號~

就麻煩各位志工囉~感謝^^ @onion20@
不用客氣.預估大約週一可以對到帳! ^^

請問一下何時可以收到桌曆?朋友們都在詢問囉...其中有一位要回澳洲了...因為想說月中應該會到..
能在26號收到嗎?因為她28號要上飛機囉..
penga
收容所狗志工
聯繫:

文章 penga »

想跟你們確認一下11/28可以去協會自取桌曆嗎?要找誰拿呢??

菜包媽 寫:
penga 寫:我也有買桌曆2狗1貓,我是自取的,請問11/21那天可以去協會拿嗎?還有要找誰拿?

11/21協會沒有人(出征去送養活動)

也還沒有桌曆,很抱歉喔

自取比較建議在11/28活動的時侯來拿喔(希望11/28犬喵的都到貨了)
因為時段很長,喵屋平時有人的時間不一定,
也無法馬上開收據還要再留資料用寄的不是那麼方便..
冬瓜媽
會跑會跳
聯繫:

文章 冬瓜媽 »

謝謝忙碌ㄉ志工們
我訂ㄉ桌曆收到了...熱呼呼ㄉㄡ :lol:
迫不急待先拆來看了...
每隻喵喵都好漂漂...志工們ㄉ努力心血!
汪汪ㄉ故事讓我感慨鼻酸...
...
總之 謝謝! 辛苦大家了!

明年也要早點預定. :mrgreen: :mrgreen:
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

penga 寫:想跟你們確認一下11/28可以去協會自取桌曆嗎?要找誰拿呢??

菜包媽 寫:
penga 寫:我也有買桌曆2狗1貓,我是自取的,請問11/21那天可以去協會拿嗎?還有要找誰拿?

11/21協會沒有人(出征去送養活動)

也還沒有桌曆,很抱歉喔

自取比較建議在11/28活動的時侯來拿喔(希望11/28犬喵的都到貨了)
因為時段很長,喵屋平時有人的時間不一定,
也無法馬上開收據還要再留資料用寄的不是那麼方便..

向義賣區志工詢問即可,謝謝.
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
doris6867
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 doris6867 »

請問一下,月曆那時後寄出啊~
我的訂單編號為000063
謝謝~
b750214
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 b750214 »

你好,我想請問桌曆哪時後寄出?
但是我不知道我的訂單編號。

因為我是開合購的主購,想要盡快給其他合購者。
謝謝!
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

doris6867 寫:請問一下,月曆那時後寄出啊~
我的訂單編號為000063
謝謝~
您好,您的將在11/30那一波寄件喔,感謝
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
cpy
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 cpy »

您好,我也想問一下我的大概什麼時候會收到~:)
我是11/9轉帳的, 40本, $4900(含運)
謝謝了~~
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

cpy 寫:您好,我也想問一下我的大概什麼時候會收到~:)
我是11/9轉帳的, 40本, $4900(含運)
謝謝了~~
您好,將在第二波寄件[11/30-12/4]
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
jimcheng
出生第二十天
聯繫:

Re: 2010年 貓、狗桌曆預購、發問、聊天室(第二波寄件日11/30-12/4)

文章 jimcheng »

第一次買的20本已收到,太棒了!大感恩!
如要追加10本可以直接到內湖買嗎?還是仍要透過線上訂購?

粉圓拔
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: 2010年 貓、狗桌曆預購、發問、聊天室(第二波寄件日11/30-12/4)

文章 Zoar »

jimcheng 寫:第一次買的20本已收到,太棒了!大感恩!
如要追加10本可以直接到內湖買嗎?還是仍要透過線上訂購?

粉圓拔
請在網路上下訂
目前並無實體店面鋪貨銷售
謝謝
圖檔

坐而言,不如起而行
小訝少爺
出生第二十天
聯繫:

文章 小訝少爺 »

抱歉,我之前有留言說想要自取30本
請問是在28號活動時就可以拿到嗎?
頭像
kettyc
滿月嘍
聯繫:

文章 kettyc »

嗯~我訂了42本,有32本也想要11/28自取可以嗎??(另10本郵寄)
收據名單已寄出,煩請查收幫忙重開~謝謝~
為什麼製造問題的是人類~~
要付出代價的卻不是人類??
其實我很討厭人類...但我卻身為人類...
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

小訝少爺 寫:抱歉,我之前有留言說想要自取30本
請問是在28號活動時就可以拿到嗎?

您好,目前犬的沒有貨,預計交貨日是11/27或11/30,
所以不敢先跟各位答應喔,
若訂喵咪的只要先約就可以11/28取貨..
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

kettyc 寫:嗯~我訂了42本,有32本也想要11/28自取可以嗎??(另10本郵寄)
收據名單已寄出,煩請查收幫忙重開~謝謝~
喵咪的可以11/28取,狗的不確定.
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客