[活動結束!!]~[進階訓練~寵物美容]~11月28日(星期六)~下午1點到4點~~可能參加夥伴請出聲!!

您想加入志工的行列嗎?
應該如何加入志工行列呢?
報名志工有什麼限制?
志工都在作些什麼?
需要參加那些訓練?
有那些進階訓練在舉辦?
請進來看看獲得解答~

版主: 大薇拔

回覆文章
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

[活動結束!!]~[進階訓練~寵物美容]~11月28日(星期六)~下午1點到4點~~可能參加夥伴請出聲!!

文章 大薇拔 »

[志工進階訓練~寵物美容講座]
11月28日(星期六)
下午1點到4點
地點 : 動物之家
主講 : 中華民國愛犬美容協會
歡迎參加!!

來不及在動物之家貼公告
請大家告訴大家
謝謝

..
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

Re: [進階訓練通知~寵物美容講座]~11月28日(星期六)~下午1點到4點~~歡迎參加!!

文章 panpan »

只是講座嗎 會幫忙剪狗毛嗎
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [進階訓練通知~寵物美容講座]~11月28日(星期六)~下午1點到4點~~歡迎參加!!

文章 大薇拔 »

panpan 寫:只是講座嗎 會幫忙剪狗毛嗎
3個小時

當然有 實做 示範 教學 ...... 等

.
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

來示範一下兇的狗要怎樣剪毛好了
頭像
丫SA
收容所狗志工
聯繫:

文章 丫SA »

我們想的是同一隻吧,呵呵!
以認養代替購買,以節紮代替撲殺!
愛牠請不要遺棄牠!
狗狗的一生只有你!
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

A26?混哈哈毛都嚴重打結
可以示範嗎
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

Re: [進階訓練~寵物美容]~11月28日(星期六)~下午1點到4點~~可能參加夥伴請出聲!!

文章 大薇拔 »

可能參加的夥伴

請先出個聲好嗎?

以便安排!!

.
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

Re: [進階訓練~寵物美容]~11月28日(星期六)~下午1點到4點~~可能參加夥伴請出聲!!

文章 丁丁 »

我想上,但是有事情><

可以錄影教學嗎?^^|||
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

丁丁 寫:可以錄影教學嗎?^^|||
Good idea!

.
頭像
smallbb
收容所狗志工
聯繫:

文章 smallbb »

恩恩!!可以錄影嗎??
我也很想去,但系上有事所以不能到><
回覆文章

回到「志工招募資訊、相關訓練課程及最新志工須知~訊息發佈區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客