[只剩少少] 2010年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

ava2567
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: 2010年 貓、狗桌曆預購、發問、聊天室

文章 ava2567 »

您好~
我於11/21(六)要辦一個狗聚!
當初有和貴單位訂購六本狗狗桌曆
是否可以11/20(五)收到呢?
謝謝
小訝少爺
出生第二十天
聯繫:

文章 小訝少爺 »

抱歉再請問一下...
因為同事們喜歡的項目不太一樣......
到時我可以在面交桌曆時
連想訂購的T恤、買桌曆的錢、捐款通通都一次給嗎......
T恤目前還不確定件數......應該不多 @@
重點是捐款........囧
捐款雖然不多,總也是同事們的一點小心意
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

ava2567 寫:您好~
謝謝
您好,麻煩您撥打協會電話02-2297-8260
我們將為您處理.感謝..
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

小訝少爺 寫:抱歉再請問一下...
因為同事們喜歡的項目不太一樣......
到時我可以在面交桌曆時
連想訂購的T恤、買桌曆的錢、捐款通通都一次給嗎......
T恤目前還不確定件數......應該不多 @@
重點是捐款........囧
捐款雖然不多,總也是同事們的一點小心意

可以的, 但收據則可能要後續再寄.
取貨詳情可撥打協會電話詢問02-2297-8260
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
ava2567
剛出生的小貓小狗
聯繫:

ava2567 寫:
您好~
謝謝

您好!我有一直打電話給協會!
但都無人接聽!
我訂購的姓名是蕭秀玉!
可否麻煩幫我一下呢!
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

ava2567 寫:ava2567 寫:
您好~
謝謝

但都無人接聽!
我訂購的姓名是蕭秀玉!
可否麻煩幫我一下呢!

請您提供訂單編號好嗎?
找不到這個訂購姓名
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
penga
收容所狗志工
聯繫:

文章 penga »

我也有買桌曆2狗1貓,我是自取的,請問11/21那天可以去協會拿嗎?還有要找誰拿?
ava2567
剛出生的小貓小狗
聯繫:

ava2567 寫:
ava2567 寫:
您好~
謝謝

但都無人接聽!
我訂購的姓名是蕭秀玉!
可否麻煩幫我一下呢!

請您提供訂單編號好嗎?
找不到這個訂購姓名

我是線上刷卡的!
蕭綉玉
我不記得訂單編號了!
這樣可以查詢得到嗎?
麻煩了,謝謝
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

penga 寫:我也有買桌曆2狗1貓,我是自取的,請問11/21那天可以去協會拿嗎?還有要找誰拿?

11/21協會沒有人(出征去送養活動)

也還沒有桌曆,很抱歉喔

自取比較建議在11/28活動的時侯來拿喔(希望11/28犬喵的都到貨了)
因為時段很長,喵屋平時有人的時間不一定,
也無法馬上開收據還要再留資料用寄的不是那麼方便..
小訝少爺
出生第二十天
聯繫:

文章 小訝少爺 »

28號再自取是沒關係,我可以等
不過我以為自取對你們來說比較方便
還是說用寄的會比較方便?
如果用寄的比較好
我也可以改用寄的啦.....
另外,因為我們是合購,所以收據對我們來說沒有很重要,謝謝提醒 ^^
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

小訝少爺 寫:28號再自取是沒關係,我可以等
如果用寄的比較好
另外,因為我們是合購,所以收據對我們來說沒有很重要,謝謝提醒 ^^

28號如果到貨,那麼北車自取當然是很方便

但如果要約平時在喵屋的話,就比較難約時間,
因為排班人員過去(下班後)時間幾點每個人都不一樣較無法掌控.
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
頭像
kettyc
滿月嘍
聯繫:

文章 kettyc »

如果用寄的比較好
小訝少爺:

你問一下他們要不要收據比較好
有些人會需要收據報稅用
我這邊問了以後真的是有一些人需要單獨開立的說
為什麼製造問題的是人類~~
要付出代價的卻不是人類??
其實我很討厭人類...但我卻身為人類...
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

kettyc 寫:
如果用寄的比較好
小訝少爺:

你問一下他們要不要收據比較好
有些人會需要收據報稅用
我這邊問了以後真的是有一些人需要單獨開立的說

忘記問你,劃撥追加的二本要喵還是汪?
liebesadlove
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 liebesadlove »

你好:
我已於11/18線上刷卡訂購貓8本,狗7本,金額為2095元,不知道協會是否有收到我的線上訂購單?因為來不及看到訂單號碼就跳到刷卡頁面了.....=_=|||,請協會幫忙查一下,謝謝。

姓名:陳玟君
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

liebesadlove 寫:你好:
我已於11/18線上刷卡訂購貓8本,狗7本,金額為2095元,不知道協會是否有收到我的線上訂購單?因為來不及看到訂單號碼就跳到刷卡頁面了.....=_=|||,請協會幫忙查一下,謝謝。

姓名:陳玟君
有的,稍早也己寄出核帳通知給您,謝謝.
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客