協尋混種老黃狗/後腿有肉瘤10/11台北內湖環山路一段走失

您知道寵物走失了會到哪裡去嗎? 收容所有來找過嗎? 請大家來幫忙協尋吧。
發現急需要救援的動物嗎? 來這貼,給更多的人注意到。

版主: 大薇拔毛媽

版面規則
有鑑於寵物走失及尋求協助者眾多
如何讓中途或民眾能注意到你的求助、標題要如何下,這是一門學問。

例如標題下這樣 : 我的狗狗不見了
誰知道你的狗在哪裡不見了?

如果我們在標題下功夫 : [協尋] 台北市大安區,三花母貓走失。
然後在內文裡詳述走失經過及貓的特徵,這樣會比較好讓有心幫忙的民眾一眼就看出走失的區域。

另外如果你的問題已經獲得解決,也請回來將標題修改成 [已尋獲]或是[已徵到]。
希望大家能夠配合,謝謝。
回覆文章
hclai
剛出生的小貓小狗
聯繫:

協尋混種老黃狗/後腿有肉瘤10/11台北內湖環山路一段走失

文章 hclai »

2009.10.11(日)晚上八點左右,在台北市內湖區環山路一段三十幾號(近50元便當店,德明科技大學,內湖路一段285巷)走失,後腿有一個約50元硬幣大小的腫瘤,公狗,已結札,個性溫和,視力聽力均已退化,有口臭和爛牙.後腿和臀部的毛色較白,其餘為中長毛金黃色.

這隻老黃狗陪我度過15年的歲月,雖然只是一隻混種的,到處都可以看到的狗,但是他是我的寶貝!

原本希望能好好陪他走到生命的終了,沒想到他連一聲道別也沒有就不見了!想到他眼睛看不清,耳朵聽不清,在外面捱餓受寒,我就傷心流淚不已!我每天像行屍走肉,心都空了!希望大家能幫我找一找!無比感謝!就算他已經不在了,也請告訴我他怎麼走的!
請電0922-289622或 midori88.tw@yahoo.com.tw
失蹤前最後的照片(2009.9.20)
失蹤前最後的照片(2009.9.20)
附加檔案
左後腿有一顆肉瘤
左後腿有一顆肉瘤
最後由 hclai 於 2009-12-30, 16:56 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
小米
收容所狗志工
聯繫:

Re: 協尋混種老黃狗/後腿有肉瘤10/11台北內湖環山路一段走失

文章 小米 »

希望趕快找到牠
你也要加油唷
別還沒找到就累壞自己

認養是貓狗兒的唯一希望,你真的願意將貓狗被安樂死嗎?(非疾病)
每一隻貓狗都想回家,他們不願意在外頭流浪,更不願意被關在黑暗的監獄裡。
牠們一直等待著愛牠的主人,到老到病死甚至被咬死。
牠們可以陪你10~20年,那你願意陪牠20年嗎?
愛牠勿棄養牠
hclai
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: 協尋混種老黃狗/後腿有肉瘤10/11台北內湖環山路一段走失

文章 hclai »

謝謝你!
我有不祥的預兆!
畢竟他已經十五歲了!
難道他是故意走失的?
(他本是一隻很會認路的狗,不太會走失.........)
chinhua
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 chinhua »

我們今晚在找狗的時候,在文湖街往文湖國小方向,快靠近土地公廟前有看到很類似的狗,路人在餵牠吃東西,我們的狗在文湖街及內湖路口旁的動物醫院找到的,建議你可以也去問看看,Good luck! :wink:
hclai
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 hclai »

謝謝你
很像我家狗的行為
(到處跟人要東西吃)
現在立刻過去看看
請問還可以問里長哦
你們是什麼里
為什麼西湖里的里長
打電話過去問都不理我們
我電話0922-289622
如果今天它剛好沒出來
你有看到再打給我
好感謝
hclai
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 hclai »

找不到!找不到!還是找不到!
好心人幫忙找吧!
去了文湖路,也去了內湖動物醫院貼啟示,
還是找不到!
我今天去動物之家找尋失狗的時候,
發現一隻狗很像我走失的狗102206,
但是它卻沒有被公告在網路上,
所以我錯失了過來確認它的機會,
經詢問,他已經被"處理"掉了,
為什麼會這樣?
10月 22日之前的狗公告都還在,
為什麼沒有這一天的公告?
我只找到10.27 和10.28的公告,
和10月初的公告,
為什麼這一大段時間,都沒公告,卻私自把狗捉來處理掉?
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

大薇拔 寫:
hclai 寫: 我今天去動物之家找尋失狗的時候,
發現一隻狗很像我走失的狗102206,
但是它卻沒有被公告在網路上,
有轉po10月份公告啊?? ~
http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewtopi ... 5&start=30

102206 ~ 在這 :
大薇拔 寫:2009.10.22~收容公告
.
圖檔
.
圖檔
.

hclai 寫: 10月 22日之前的狗公告都還在,
為什麼沒有這一天的公告?
我只找到10.27 和10.28的公告,
和10月初的公告,
為什麼這一大段時間,都沒公告
這段我不太懂?

是指找不到資料嗎?
通常過招領後會歸檔 動檢所網站也會刪除 (但我們這會一直保留)
可以請動物之家幫忙找出舊文件來看捕捉地點
.
大薇拔 寫:
hclai 寫: 發現一隻狗很像我走失的狗102206,
圖檔

南港區捕捉

.
hclai
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 hclai »

打電話去確認了,不是我家的狗!
希望我的狗還健在,
也希望能早點回來!
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

網路公告還是會漏掉
不能保證通通都有上
還是現場看比較準
hclai
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 hclai »

謝謝您!
我現場看的時候,
那隻狗已經被<處理>掉了!
獸醫師也不在,
後來打電話問詳細,
他的年齡是3-7歲,
我家狗也已經15歲了,
差很大!
而且也沒載明有肉瘤,
按理說肉瘤很明顯長在後腿,
如果有會記載吧!