[幸福報報] 三腳貓安弟(andy)回來囉

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

Re: [幸福報報] 三腳貓安弟(andy)回來囉

文章 菜貓咪 »

肉叔..你嚇到偶們了~
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

[幸福報報] 安弟(andy)9/17

文章 菜貓咪 »

轉貼認養人回報如下:

安弟跟木村真的是各據一方.很難拍到一起的畫面
雖然木村會幫安弟舔毛毛.可是安弟都愛玩.不安分的動來動去
到最後就變成安弟在挑?木村.兩隻在互巴貓拳.上演追逐戰

不是我要說安弟.牠的個性我還在摸索
在人面前很害羞很膽小.需要培養感情.連拿零食誘惑牠.牠都不太敢接受
在我面前就放鬆了.會跑來塞奶討摸摸.但很奇怪耶.不會給我抱很久
而且會跟木村爭鋒吃醋.木村躺過的.玩過的.吃過的...都要湊一腳
變得比較鴨霸.木村就不想理牠.原本只抓瓦楞紙的木村.居然不抓了
改抓小跳台上的麻繩抓柱及電腦椅....

我有買一種四層的歡樂貓屋(釘在牆上的.網拍買的)
原以為安弟不愛用.居然也跑進去用了
我都說木村的秘密基地(最隱密的上層)都被佔領了...其實安弟很皮的說

附上牠難得一見的睡姿(對我而言超難得).
因為我真的覺得安弟只要有點聲響就會醒來.不像木村睡到昏頭轉向.怎麼吵牠也不為所動
我很像偷拍者.隨時相機準備好就可以拍到精彩畫面
只是我功力還不夠.....
附加檔案
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

哇....可愛的安弟
想你ㄟ
陽光、空氣、貓和水~
頭像
喵米
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 喵米 »

安弟 @onion8@
還是這麼可愛
三隻小貓的媽
會搞破壞了
聯繫:

文章 三隻小貓的媽 »

好感動~~安弟...姨好想你喔!!
cecusers100
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 cecusers100 »

安弟的生活很規律
時間一到就知道要叫我放飯(尤其是早上四點半.一定準時吵我起來)
大概是因為我輪早晚班的關係.起初都上早班.我ㄧ起床就在喵呀喵的
只好先餵牠們(可是木村都不會吵.只有安弟超愛叫的)
一陣子之後習慣那時間.後來再上晚班.想睡到中午再餵就不行了
一樣是早早睡早早起.時間到就開始吵要吃飯(也還好啦.餵完再睡我的)
很準時上床睡覺(晚上九點左右吧)都比我早睡

最近發現安弟有個問題
不認識的人靠近牠.會出爪傷人耶
上次有個親戚的小女孩來(幼稚園中班).想跟牠玩
不過.安弟整個很緊張縮在床上.小女孩一靠近就被牠的魔爪劃到臉了
是我沒注意到.想說沒哈氣應該不會怎樣吧.結果還是...唉
還好沒有大礙.後來再有大人或小孩來.我都會事先警告一下

原來安弟恰北北的啊.脾氣可不好.之前搞不好是裝的....
可是送去洗澡時老闆也沒說什麼啊(有乖乖給洗就好..)

現在兩貓都會上床跟我一起睡(好幸福啊)
安弟很聰明還知道要搶個好位置睡(就是在我身體旁邊.嘎吱窩下面啦)
木村會讓牠.只好乖乖睡在腳邊
前一分鐘難得看牠們靠在一起(還會互舔).後一分鐘又打了起來(我的天ㄚ)
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

貓咪在一起互舔然後開打,打完再互舔...
好像是很正常的
也是感情好的表現方式啊

對於陌生人,每隻貓的反應也不同
有些是公關貓誰都好
有些根本躲得不見貓影
安弟應該算是慢熟的
剛到貓屋時也都躲到貓樹洞裡,很難挖出來

還好妹妹沒事,不然真的受傷就不好意思了
陽光、空氣、貓和水~
vivian15a
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 vivian15a »

Andy的確是要熟了才會不怕的!!
但是不至於是那種超慢熟的
只不過第一次見面 還是不要強迫他摸摸或者抱抱應該就可全身而退了
他不會主動攻擊人家的!! @onion14@
頭像
cynthia
四肢還是很發達
聯繫:

文章 cynthia »

安弟~~~~姐姐好想你喔
真開心見到你現在過的這麼幸福~ @onion30@
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

代貼

有一天看安弟很放鬆的在舔毛
靠在棉被上舒服的樣子(傳說中的大叔坐姿)
於是露出了那日漸肥大的肚子
牠也很愛吃.吃完還會搶木村的
不過我有在控制啦.少量多餐(除了健康.畢竟太大隻.怕新便盆太小)

換新便盆一陣子了.就是圖中鵝黃色的那個
有點小貴說.很怕牠們不賞臉.結果有用耶.好高興
順便也換了水晶砂.很省很好用.也還好都會去上
真是兩位好孩子啊.沒有地方挑剔.....

一樣維持兩個便盆給用.另一個寵物展買的就移到浴室去
方便清理.(我們洗澡是用另一間.故不會有潮濕問題)
(主臥的浴室只用來上廁所.洗臉刷牙.有時我在上另一隻也在上)
兩個兩隻都會去用.有時這隻上.另一隻就在旁偷看
然後過一會兒跟著後面去上.感情越來越好了
(雖然每天還是上演追逐戰.互相打架.是互咬喔但沒見血)
互相舔毛也比較不會排斥了(都喜歡舔對方.但不太喜歡被舔.....)

有次看到牠們靠在一起睡.趕快向男友借手機來拍
雖然畫素不好....現在天氣冷了.都跑來一起窩棉被
好幸福啊.左右兩邊各一隻
其實很想再養一隻.覺得多一隻也沒差.反正空間夠大
只是很怕男友會瘋掉.暴衝時間不定.在睡覺時會很吵
有次暴衝到電腦桌上.把菸灰缸弄掉.又把鍵盤架搞壞一邊
後來想想我還要照顧牠們到老.老貓照顧不易.萬一有生病
也很費心力.想想還是兩隻就好了.如果我有了小孩
等小孩長大之後.說不定又會再養(我會不會想太遠啦.哈哈...)

總之.牠們過的很好.來跟您幸福報報的啦

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
圖檔

坐而言,不如起而行
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

睡的也太誇張了點=.=
三隻小貓的媽
會搞破壞了
聯繫:

文章 三隻小貓的媽 »

寶貝...你露點了....要注意形象喔!!

看到你快樂,我就很開心了~~
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

翻肚肚那個好可愛喔
陽光、空氣、貓和水~
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

安弟99.04更新~~~

文章 菜貓咪 »

安弟同學最近受到黴菌所苦~~不過依然帥氣~~
加上還有人肉靠墊可以用耶~~日子實在太快活嚕~~~~

-------以下是認養人的來信--------

兩隻感情愈來愈好了.睡在一起的機率變高.雖然還是會追打.但是安弟落跑的功力很好.
飛奔的超快.看醫生時有量了體重.4公斤多一點點.不會很胖吧.

安弟還是一樣膽小.上次過年住貓民宿回來.還尿在運輸籠上.搞的很臭.第一次幫牠洗澡.
以前都是送洗的.洗澡時還尿了出來.這回騎機車送去看醫生時.超怕牠給我尿出來.
以前不會啊.還好沒有.小擔心了一下.不過很好控制洗澡耶.不像另一隻木村會趴趴走.

最近看到新聞報導說貓咪可以不用洗澡時.我高興了一下.真是個偷懶的好藉口.
內容就不多做解釋了.總之.安弟的毛若是好轉了.我會再報告大家的.謝謝.
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
回覆文章

回到「找到幸福的喵喵」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客