[只剩少少] 2010年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

Felicia
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: 2010年 貓、狗桌曆預購、發問、聊天室

文章 Felicia »

丁丁你好~

我已訂購100本桌曆~也已於18號晚間線上刷卡成功囉!!

金額是10500我要來分送親友和幫忙推銷~

若要與我聯絡請在22號以後喔~獲這幾天可以簡訊我~

感謝喔!!! 我家那堆拉拉好ㄉ很~

謝謝所有志工ㄉ愛心!!!!
頭像
丁丁
收容所狗志工
聯繫:

文章 丁丁 »

Felicia 謝謝你的愛心!

請待協會內部工作人員確認好款項後就會依序幫您寄出囉!

ps. YOYO 很上相呢!^^
" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,
期待與人........,期待有個生命的樂園。" ~摘自 Tcode

◆ 收容所的貓狗都有被「安樂死」的時間壓力,請多幫忙轉貼資料!◆
多一份轉貼,他們活命就多一份希望!謝謝!
認養毛孩子:http://www.tsaca.org.tw/phpBB3/viewforum.php?f=39
頭像
kettyc
滿月嘍
聯繫:

文章 kettyc »

【舉手】我有問題!!!!我有看到網路訂購那邊有寫→自即日起至年底為止,買桌曆可以低價加購T恤,每件只要 299元喔~
這是指只要有買桌曆就可以加價購買T恤嗎?還是有限金額數量?
目前我合購網那邊已經揪到共11本桌曆了
想說如果沒有限金額數量只要有買桌曆就可以加價買T恤的話(1本桌曆:1件T恤)
就順便問他們有沒有要加購的~
我找時間去送養會或是協會自取(目前要月底之後週末才能參加送養會了)
為什麼製造問題的是人類~~
要付出代價的卻不是人類??
其實我很討厭人類...但我卻身為人類...
頭像
panpan
收容所狗志工
聯繫:

文章 panpan »

貓月曆什麼時候可以出貨?
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

kettyc 寫:【舉手】我有問題!!!!我有看到網路訂購那邊有寫→自即日起至年底為止,買桌曆可以低價加購T恤,每件只要 299元喔~
想說如果沒有限金額數量只要有買桌曆就可以加價買T恤的話(1本桌曆:1件T恤)
我找時間去送養會或是協會自取(目前要月底之後週末才能參加送養會了)
只要在這段期間內購買桌曆一本,就能以每件299元加購T恤。
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
kettyc
滿月嘍
聯繫:

文章 kettyc »

Zoar 寫:
kettyc 寫:【舉手】我有問題!!!!我有看到網路訂購那邊有寫→自即日起至年底為止,買桌曆可以低價加購T恤,每件只要 299元喔~
只要在這段期間內購買桌曆一本,就能以每件299元加購T恤。
ok!!我來衝看看!!
為什麼製造問題的是人類~~
要付出代價的卻不是人類??
其實我很討厭人類...但我卻身為人類...
applegreen
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 applegreen »

請問,我要買四本桌曆,加二件T-SHIRT(加價購是299元),請問如何在線上下訂單???
菜貓咪
該....結紮了..
聯繫:

文章 菜貓咪 »

applegreen 寫:請問,我要買四本桌曆,加二件T-SHIRT(加價購是299元),請問如何在線上下訂單???

您好,請您依照一般線上訂單方式處理,
atm者要留末碼,或勾選您的付款方式.
並在付款方式其它空白欄位註明加購的顏色尺寸

例 黑狗L , 白貓S 等等字樣.

金額加總匯款成一筆即可.
誰說菜包一定要包菜..
圖檔
vivian15a
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 vivian15a »

我要72本
^^

請問我也要上網寫訂購單 還是可以直接這邊寫?
我大部分貓屋 或者跟肉爺自取就可以了
有約35本郵局寄送的話可以嗎?
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

可以先取一部分
另外一部分郵寄
但不可分好幾個地方出貨
這樣運費我會虧
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
lan600503
出生第十天
聯繫:

文章 lan600503 »

大家好,我是【找到幸福】的混暹羅貓香草的媽媽,我可以提供取貨點,地點在台北市永康街,如有需要,請告訴我。
vivian15a
頭腦還是很簡單
聯繫:

目前又增加了12本

目前貓共要
54本
狗共要
32本

總共86本了
謝謝
vivian15a
頭腦還是很簡單
聯繫:

貓咪.......沒有作黑色的T雪喔><
..........
monica1024
出生第十天
聯繫:

文章 monica1024 »

我也想自取耶..

目前狗桌曆18本,貓桌曆11本..

請問25號中和環球可自取嗎?(先確定一下)

因為郵寄的~有時不一定會在家,要等郵差好麻煩! :o
doris6867
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 doris6867 »

訂了訂了~
20組給他糾下去啦~
訂單編號為000063
可以狗狗貓貓一起寄過來嗎?
謝謝~
回覆文章