[幸福報報]幸福早餐店~福氣

本區專門存放 :
送出、死亡的貓咪文章移存

版主: 菜貓咪chingyu

POMO
會跑會跳
聯繫:

文章 POMO »

福氣の三秒膠系列:狐獴大宅門......

狐獴大宅門,是動物星球頻道在星期四晚間的一個節目,
記錄了一組狐獴家庭的日常生活,我覺得最最可愛的,
莫過於他們的"站姿"

其實,這些照片之前就拍了.....只是一直沒等到一張"皇太后的狐獴照"
唉~!想想....再不PO.....福氣都要長大了啦>"<

真實世界中的狐獴

圖檔

12月時,來我家度假的"魚貝勒狐獴照",身形修長的貝勒爺,站姿果然優雅

圖檔

福氣的"短腿年幼狐獴照",福氣一整個愛學魚貝勒= =

圖檔

既然,沒了皇太后.....只好拿我家的歐巴桑來頂一下.....(看起來比較像是草原犬鼠....orz)

圖檔

看背影以及跟窗戶的比例,完全可以看出身材的差異性.....高挑細長的....還沒長完的....以及女貓比較,稍微有一點點圓潤的..........咳!總之,貓咪真是可愛阿......

(迷之音:好混的結尾喔>"<)
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

POMO 寫: 以及女貓比較,稍微有一點點圓潤的..........
稍微咩?稍微咩???

不過真的都好可愛喔,他們這樣站著看街景
可以站多久阿?
陽光、空氣、貓和水~
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

Faye 寫:
POMO 寫: 以及女貓比較,稍微有一點點圓潤的..........
稍微咩?稍微咩???

不過真的都好可愛喔,他們這樣站著看街景
可以站多久阿?
當然是....

能坐著就不站
能趴著就不坐
能躺著就不趴
圖檔

坐而言,不如起而行
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

我可以作證
福氣在五灰那邊時是體育健將
到了pomo家才變ZZZ....

應該要怪POMO姨家的肥貓不陪福氣玩嗎?
POMO
會跑會跳
聯繫:

文章 POMO »

毛重.....真的是因為毛重引發的視覺混亂而已啦!
你眠不要亂說~~~~
基本上,魚貝勒可以站很久,福氣可以掛上一小段時間.....福福...ㄟ....U KNOW,事情有的時候就跟肉叔說的一樣

還是肉叔最支持小福
KELLY
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 KELLY »

不好意思,請問福氣送出去了嗎?
狗志工po一位民眾給我,剛好福氣長的跟他們家之前的貓咪很像..希望可以認養福氣
可以請貓志工與她聯絡嗎?
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

KELLY 寫:不好意思,請問福氣送出去了嗎?
狗志工po一位民眾給我,剛好福氣長的跟他們家之前的貓咪很像..希望可以認養福氣
可以請貓志工與她聯絡嗎?
福氣還沒送出去
資料可以寄訊息給我 謝謝
最後由 柳丁 於 2008-01-09, 00:23 編輯,總共編輯了 1 次。
POMO
會跑會跳
聯繫:

文章 POMO »

福氣の三秒膠系列:福氣的堅持

福氣來到我家,不知不覺已經一個月了
除了長大,這孩子在習慣上改變不少

一直都表現得很優異的習慣有:

1.不咬人
2.不伸爪
3.超黏人,會跟前跟後
4.表情很秏呆(這算優點嗎?)
5.目光觸動式馬達
6.可以當抱枕,圍巾,暖爐使用
7.跟大貓相處愉快
8.超不怕生,公關貓一枚

小貓時期的怪習慣:

1.咬毛料衣物毯子 (已根除)
2.偷吃人食 (已根除)
3.翻垃圾桶 (已根除)
4.半夜爆衝VS太早起床 (大大改變,會配合我的生活作息)
5.忘記放他進房睡會耍任性 (已根除)

逐漸養成的習慣:

1.聽到制止 (ex:不許上火爐...),再犯率降低
2.爆衝時,不會打翻桌上的水杯 (爆衝是年輕貓的天性,請認養人接受)

說真的,我現在已經找不出福氣有什麼缺點了
他真的是一隻超級乖巧優異的好貓,等他年紀漸長
一定會成為超貼心的小寶貝

不過......福氣有一個非常堅持的習慣..........那就是

~~~~~睡姿~~~~~~~

一個月前.......

圖檔

一個月後........

圖檔

依舊難看的超可愛XD
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

超優質的福氣,真命爸媽快現身啊

Pomo姨沒有提到福氣的另一個堅持
---會吃又大隻-----
陽光、空氣、貓和水~
POMO
會跑會跳
聯繫:

文章 POMO »

Faye 寫: Pomo姨沒有提到福氣的另一個堅持
---會吃又大隻-----
中箭倒地.......
凌煙
收容所貓志工
聯繫:

文章 凌煙 »

那個睡姿還是有變啦
一個月前脖子還是直的
一個月後像是脖子被折到
不知道的人會以為有家暴吧@@
圖檔
焦糖寶貝
會跑會跳
聯繫:

文章 焦糖寶貝 »

福氣好可愛喔~~
優點好多喔~~
我們家那隻摩卡現在還小,雖然也是隻優質貓,不過會咬人跟伸爪~~
POMO
會跑會跳
聯繫:

文章 POMO »

凌煙 寫:那個睡姿還是有變啦
一個月前脖子還是直的
一個月後像是脖子被折到
不知道的人會以為有家暴吧@@
福氣真的很奇怪.....
那種姿勢,他不會酸嗎?可以睡很久耶!
POMO
會跑會跳
聯繫:

文章 POMO »

焦糖寶貝 寫:福氣好可愛喔~~
優點好多喔~~
我們家那隻摩卡現在還小,雖然也是隻優質貓,不過會咬人跟伸爪~~
窩齁齁齁齁~~~~~
我們家是變態的"女王の教室"

小貓沒有咬咬抓抓期才奇怪哩!優質摩卡肯定可以煮出好咖啡的ˋˊY
(這樣的結尾好像哪裡怪怪的.....)
焦糖寶貝
會跑會跳
聯繫:

文章 焦糖寶貝 »

說到沒有咬咬抓抓這點,焦糖就真的沒有,
從我那時候帶他回去的時候差不多也才六個月大,再怎樣她都不會去動口咬人
只有當她躲起來不想被抱或是他心情不好時才會有稍微的動口但我一兇,
他就不敢了,現在的摩卡就會咬跟抓,爸爸的手已經都是摩卡的傑作,
今天他還在跟我看傑作才在聊說養貓多少都會有被抓咬的傑作,
也說到他隻錢一開始養的貓也是這樣,就也說到焦糖都沒有這些動作,
真是神奇呢~~~ 所以現在他手上就會有著摩卡的傑作~~
也希望摩卡可以早點把這習慣改掉~~

今天爸爸才跟我說他才把水補滿結果他們不知怎麼玩的把水瓶打翻滿地都是水呢
所以摩卡可能會打翻咖啡反而不是做咖啡
回覆文章

回到「已送養 (結案,無後續喵咪)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客