[已送出] 怎麼搞的啦~糖糖

本區專門存放 :
送出、死亡的貓咪文章移存

版主: 菜貓咪chingyu

凌煙
收容所貓志工
聯繫:

文章 凌煙 »

肉叔是古裝劇看太多啊
都取這種名字
圖檔
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

喔~~他也看天下第一胃啊
所以有堂本龍介
我只希望肉叔陪兒子看天線寶寶時都在偷睡覺
不要出現丁丁~~迪西~~小波~~拉拉~~
你好,你好~~再見,再見....
陽光、空氣、貓和水~
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

Faye 寫:喔~~他也看天下第一胃啊
所以有堂本龍介
我只希望肉叔陪兒子看天線寶寶時都在偷睡覺
不要出現丁丁~~迪西~~小波~~拉拉~~
你好,你好~~再見,再見....
嗯嗯,下一波取名字重點放在卡通人物系列.. it's good idea.

這你就有所不知了
現在流行 Dora . Diego
還有 Dora 的寵物 Boot 小猴子

來吧朋友們,Everybody let's go,我們一起出發,我們一定可以做到。

:lol:
圖檔

坐而言,不如起而行
肥美貓
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 肥美貓 »

可憐的肉叔叔
一定是孩子太多被搞瘋了
=>家裡兩個 動家又有一大堆
sara
會跑會跳
聯繫:

文章 sara »

糖糖真是出運了
我們店哩的美容師EMMA超級會拜貓用品的
當天他就買粉紅很女生的睡墊給糖糖
又買粉多一罐超過50多元的罐頭
什麼都買最好的哩
然後昨天23日洗第二次~
這次是EMMA姨幫他洗~不是偶..
第二次洗過之後一點點剩下的膠也是全部掉了..已經變身超級美女..
晚上美容師姨帶回家照顧~白天跟著美容師姨一起來肥貓
現在都會自己玩的超級HIGH
現在已經便身為超級美女了拉.......
主要我們有十幾種洗毛精跟粉多種護毛精,修復液,鬆毛霜, 等等有的沒有的粉多..
第一次我幫他洗的時候..真是水都是黑色哩...xD
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

sara 寫: 主要我們有十幾種洗毛精跟粉多種護毛精,修復液,鬆毛霜, 等等有的沒有的粉多..
第一次我幫他洗的時候..真是水都是黑色哩...xD
肥貓那邊真是超級貓SPA呀XD
糖糖真是個幸運的小朋友!
陽光、空氣、貓和水~
niya
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 niya »

哈哈~可見faye有再看天線寶寶喔~~
我家也是卡通名耶~有哆啦~A夢~還有胖叮
圖檔
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

niya 寫:哈哈~可見faye有再看天線寶寶喔~~
我家也是卡通名耶~有哆啦~A夢~還有胖叮
不不不
天線寶寶太幼稚了
我都看keroro :lol:
陽光、空氣、貓和水~
sara
會跑會跳
聯繫:

文章 sara »

糖糖目前很多蟲...蟲蟲危機拉
12/23給他吃了區蟲藥之後..到今天上午美容師的苗素..蟲蟲一直拉出來...
我們斑心小朋友蟲蟲太多的時候反應太過度擔心身體應付不來...
所以這兩天都在emma家休息沒有來肥貓
所以已經安排了義工晚上看診大隊出發的時候糖糖也會一起去看一下醫生
目前只能預定...
起碼要打完第一濟預防針才能安心送養XD 請不要罵我們太龜毛拉 XD
所以短期內可能沒法子到新家...可能要驅個五星級的蟲........@@
小柚

文章 小柚 »

糖糖能遇到愛牠的人
真是太好了 ^^

-----------------------------------------

說到卡通......
英雄(膽小狗英雄)、花花、泡泡、朵蕾米(DoReMi)
佐助、鳴人、拿魯哆(鳴人的日文發音)
咪路、莉露姆、亞西吉、姆路
對了
還有萬年菜市場名--"小櫻" (さくら 沙庫啦)
sara
會跑會跳
聯繫:

文章 sara »

糖糖昨天去看醫生
發燒~蟲太多了..打了三種針~~~辛苦辛苦 ><
埃..小朋友們的蟲蟲危機真的滿危險 T_T
Y小盈
收容所貓志工
聯繫:

文章 Y小盈 »

我只知道
小英、小甜甜、珍珍、鐵雄、南宮博士....
圖檔
sara
會跑會跳
聯繫:

文章 sara »

ㄟ督..我有連絡過zoar給我的那位認養人
但是好像有一點搞錯貓
他原本看上的貓咪是3.5個月大的...但是他說很小很小的貓咪也ok
因為他說他自己可以奶大..越小越好
他越喜歡
但是我跟他解釋了一下
我們是沒法送養這麼小的貓咪...只能預定..
而且最小也是2個多月..打完第一濟預防針才能送養....
加上糖糖可能要區蟲很多次...只能慢慢區蟲
所以也不知道到底什麼時候可以打預防針 XD
只好跟他說請他再看一下收容所的其他小貓咪們....
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

昨天去看過糖糖,超活潑可愛!!!

怎麼會那麼迷人阿~ 尤其眼睛瞇起來,挖~~~ 口水流滿地...
圖檔

坐而言,不如起而行
sara
會跑會跳
聯繫:

文章 sara »

埃有..糖糖什麼蟲都有拉..xD
驅好蛔蟲他還有球蟲~~~~~昨天去全國回診..已經開始吃球蟲藥了..@@
回覆文章

回到「已送養 (結案,無後續喵咪)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客