[找到幸福]~[97年收容總清倉狗]~母-成犬-阿花(又名"小美")~收容編號:970922-33 籠號:D08]

本區狗狗曾經在台北市動物之家生活過,
但是牠們已經被領養、或是領回、或是死亡、或是安樂;
上述狗狗文章全部移存在這一區內。
這一區文章只供閱讀!!
如認養人想分享認養後的幸福文章,請移至 "找到幸福" 討論區分享幸福喜悅。

版主: yoWoogie大薇拔panpanaim680hsiao_ming_i毛媽

頭像
Jason
收容所狗志工
聯繫:

[找到幸福]~[97年收容總清倉狗]~母-成犬-阿花(又名"小美")~收容編號:970922-33 籠號:D08]

文章 Jason »

台北市內湖動物之家待認養狗狗,想認養狗狗請親自到收容所辦理手續。

收容編號:970922-33
籠號:D08

姓名/品種:阿花
年齡:約3歲
體重:
進所原因:民眾棄養
註:狗狗個性很熱情友善,希望可以給她一個機會。

備註:
1、請想認養的人,看了照片後,親自到動物之家看看,請務必記下「收容編號」及「籠號」。
2、由於收容所流動量大,若看到中意的狗狗,請儘早把握!!
3、收容所還有很多可愛的狗狗,由於人手不足,無法所有狗狗都照相,歡迎您親自前往參觀。
附加檔案
頭像
Jason
收容所狗志工
聯繫:

Re: 母成犬-阿花[收容編號:970922-33 籠號:D10]

文章 Jason »

2/12新照,才第二次帶她,狗狗就會翻肚子給我摸了....
附加檔案
jesse
收容所狗志工
聯繫:

Re: 母成犬-阿花[收容編號:970922-33 籠號:D10]

文章 jesse »

3/19 新照
圖檔

預備姿勢~
圖檔

翻肚 XD ~
圖檔

圖檔

圖檔

嗚~快帶我回家TT
圖檔
頭像
aim680
收容所狗志工
聯繫:

Re: [98Q2~重點關懷狗]~母成犬-阿花~收容編號:970922-33 籠號:D10]

文章 aim680 »

它的卡片上 有寫小美 我都叫他小美 它也有回應 它會坐下 還會趴下 真的很聽話
頭像
洨寶寶
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [98Q2~重點關懷狗]~母成犬-阿花~收容編號:970922-33 籠號:D10]

文章 洨寶寶 »

請問有他最近的照片嗎?

他好可愛^^*

幾公斤多大隻呀?
頭像
aim680
收容所狗志工
聯繫:

文章 aim680 »

洨寶寶 寫:請問有他最近的照片嗎?

他好可愛^^*

幾公斤多大隻呀?
7/11
洗完澡 出來晃
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

洨寶寶 寫:幾公斤多大隻呀?
人狗比例如圖~
pagehuang12 寫:圖檔
By pagehuang12
約 15~20kg

.
頭像
洨寶寶
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 洨寶寶 »

請問星期三早上有空嗎?

我想到動物之家去看看他耶!!

了解一下!!
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

洨寶寶 寫:請問星期三早上有空嗎?
剛才發簡訊問阿花

阿花說 ~ 週三上午她有空!!
:lol: :lol: :lol:
洨寶寶 寫:我想到動物之家去看看他耶!!
歡迎來
洨寶寶 寫:了解一下!!
若有志工可以請他們帶出來了解 ~ 希望有!!

.
頭像
Mindy
收容所狗志工
聯繫:

文章 Mindy »

我禮拜三應該會出現喔…
Hope is a good thing. Maybe the best things in the world.
And a good thing never dies.

希望是一件美好的事,也許是世上最美好的事,而美好的事物永不消逝 !
Egmont
收容所狗志工
聯繫:

文章 Egmont »

今天點名,阿花住在 D08 喔!

<~~~~ 謝謝 已更新標題
最後由 大薇拔 於 2009-07-12, 23:51 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: <~~~~ 謝謝 已更新標題
頭像
小親親
收容所狗志工
聯繫:

Re: [98Q2~重點關懷狗]~母成犬-阿花~收容編號:970922-33 籠號:D08]

文章 小親親 »

~"沒有買賣,沒有殺害"~
~"以認養代替購買,以節紮代替撲殺"~
支持玳瑁貓和虎斑狗!!
最愛短腿狗!短腿狗萬歲!!
zining
收容所狗志工
聯繫:

Re: [98Q2~重點關懷狗]~母成犬-阿花~收容編號:970922-33 籠號:D08]

文章 zining »

照片笑起來~臉跟拉拉長好像
只是披著不同毛色~XD
加油~
回覆文章

回到「已經結案的狗狗文章區 (謹供閱讀) (牠們曾經在動物之家生活過)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客