[找到幸福]~母成犬-阿秀(混拉拉) [收容編號:980301-02籠號:D25 ]

本區狗狗曾經在台北市動物之家生活過,
但是牠們已經被領養、或是領回、或是死亡、或是安樂;
上述狗狗文章全部移存在這一區內。
這一區文章只供閱讀!!
如認養人想分享認養後的幸福文章,請移至 "找到幸福" 討論區分享幸福喜悅。

版主: yoWoogie大薇拔panpanaim680hsiao_ming_i毛媽

回覆文章
頭像
Jason
收容所狗志工
聯繫:

[找到幸福]~母成犬-阿秀(混拉拉) [收容編號:980301-02籠號:D25 ]

文章 Jason »

台北市內湖動物之家待認養狗狗,想認養狗狗請親自到收容所辦理手續。

收容編號:980301-02
籠號:D25

姓名/品種:阿秀
年齡:3~7歲
體重:約20公斤
進所原因:民眾棄養
註:跟純拉拉大概有95%相像的混拉拉,有拉拉親人不愛叫的個性,體型又比較小一點,只是籠子太後面了,很容易被忽略。

備註:
1、請想認養的人,看了照片後,親自到動物之家看看,請務必記下「收容編號」及「籠號」。
2、由於收容所流動量大,若看到中意的狗狗,請儘早把握!!
3、收容所還有很多可愛的狗狗,由於人手不足,無法所有狗狗都照相,歡迎您親自前往參觀。
附加檔案
最後由 Jason 於 2009-03-22, 18:42 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Jason
收容所狗志工
聯繫:

Re: 母成犬-阿秀(混拉拉) [收容編號:980301-02籠號:C45 ]

文章 Jason »

其他照片。
附加檔案
頭像
ritat817
收容所狗志工
聯繫:

Re: 母成犬-阿秀(混拉拉) [收容編號:980301-02籠號:D25 ]

文章 ritat817 »

推~~~~~
只要有人經過他的籠子
就會主動坐下來討摸摸示好
而不是用吠叫的方式來引人注意
是個開朗又活潑的妹妹
聽的懂坐下哦 :lol:
Dogs are alive, when can people learn to feel their lives value?
newuser
會搞破壞了
聯繫:

Re: 母成犬-阿秀(混拉拉) [收容編號:980301-02籠號:D25 ]

文章 newuser »

小胖問:喂~~你是混哪個道上的?
阿秀答:我~~是混拉拉道的,怎樣,怕了吧~~~

我的模仿功力是一流的,你看,我能把純拉拉複製到相似度達95%,不簡單吧!
除了坐下、親人、不愛叫,我還有許多優點等你來發現喔!
快來吧,親愛的拔拔麻麻,阿秀在這裡等你們來帶我出門喔,別讓我等太久~~
頭像
pagehuang12
收容所狗志工
聯繫:

Re: [5/15-點名~沒看到??]~母成犬-阿秀(混拉拉) [收容編號:980301-02籠號:D25 ]

文章 pagehuang12 »

圖檔
是這隻嗎?
是的話5/2薯餅送他上車搂
頭像
小親親
收容所狗志工
聯繫:

Re: [找到幸福]~母成犬-阿秀(混拉拉) [收容編號:980301-02籠號:D25 ]

文章 小親親 »

對啊
應該是這隻吧
~"沒有買賣,沒有殺害"~
~"以認養代替購買,以節紮代替撲殺"~
支持玳瑁貓和虎斑狗!!
最愛短腿狗!短腿狗萬歲!!
回覆文章

回到「已經結案的狗狗文章區 (謹供閱讀) (牠們曾經在動物之家生活過)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客