[找到幸福]-[收容超過一年!]~[三花米格魯]~公成犬-阿米-[收容編號:970216-02 籠號:D18 ]

讓志工看看送出去的狗現在的健康快樂模樣,是對志工來說非常重要的,看到狗狗幸福,志工會更有衝勁。

版主: yoWoogie大薇拔panpanchingyuaim680hsiao_ming_i

大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

[找到幸福]-[收容超過一年!]~[三花米格魯]~公成犬-阿米-[收容編號:970216-02 籠號:D18 ]

文章 大薇拔 »

台北市動物之家待認養狗狗,認養請親自到收容所辦理手續

收容編號:970216-02
籠號:D18

姓名/品種:阿米 / 三花米格魯
年齡:3~4歲
體重: 10 Kg
進所原因:民眾拾獲
註:有絕育 . 注射7合1疫苗

活潑調皮 超愛玩球 玩球時不准其他狗搶 下巴歪一邊(玩球過度?)

備註:
1、請想認養的人,看了照片後,親自到動物之家看看,請務必記下「收容編號」及「籠號」。
2、由於收容所流動量大,若看到中意的狗狗,請儘早把握!!
3、收容所還有很多可愛的狗狗,由於人手不足,無法所有狗狗都照相,歡迎您親自前往參觀。

.
圖檔

圖檔

圖檔
頭像
扣子亮晶晶
收容所狗志工
聯繫:

Re: [危機總動員-收容超過一年!]~[三花米格魯]~公成犬-阿米-[收容編號:970216-02 籠號:D18 ]

文章 扣子亮晶晶 »

這隻狗狗很可愛喔
我有一次牽出來散步 他跟我玩一整天的球~~~
咬到會叫的球 還會上演搖頭舞~~~真的可愛!!
也會玩你丟我撿....最後還是給球才進籠的..
圖檔
[background=][/background]
頭像
小珍
該....結紮了..
聯繫:

Re: [危機總動員-收容超過一年!]~[三花米格魯]~公成犬-阿米-[收容編號:970216-02 籠號:D18 ]

文章 小珍 »

可是他有很多時間是因為在等待晶片的程序
剛來的很多時間都是被鎖十字鎖的

不公平不公平啦><
頭像
扣子亮晶晶
收容所狗志工
聯繫:

文章 扣子亮晶晶 »

shoppinggg123 寫:可是他有很多時間是因為在等待晶片的程序
剛來的很多時間都是被鎖十字鎖的

不公平不公平啦><
蛤 真的假的!!!
我第一次看到他就把他牽出來
真的好危急喔.....
[background=][/background]
頭像
小親親
收容所狗志工
聯繫:

文章 小親親 »

對啊
之前想牽他
都被關在十字鎖裡
根本不能牽出來透透氣
阿米很乖的
也很親人
只是他的下巴有點歪掉應該是有段心酸的故事
感覺好像是被打歪的...
每次隔著鐵籠位她吃肉罐
都覺得好心疼
大家幫幫忙吧..
阿米很適合陪伴散步
而且是很惜福
具有溫暖個性的米格魯
他很穩定 不會很皮也不會爆衝跟太過好動...

大家幫幫忙吧!
~"沒有買賣,沒有殺害"~
~"以認養代替購買,以節紮代替撲殺"~
支持玳瑁貓和虎斑狗!!
最愛短腿狗!短腿狗萬歲!!
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

喵喵巫 寫:大家幫幫忙吧!
昨天看
同籠有一隻米格魯
條件情況比阿米好
這就又比較吃虧了
頭像
小親親
收容所狗志工
聯繫:

文章 小親親 »

唔...
偷偷把他前後左右跟同籠通通換成條件比他差的... 8)

就這麼辦吧... 8)
支持玳瑁貓和虎斑狗!!
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

冬冬阿比要去領出中途
所方說被帶走了
有人可以現場確認一下嗎
不要只是帶出去散步
就說被帶走了
我上次遇過一次
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewto ... c&start=10
頭像
小親親
收容所狗志工
聯繫:

文章 小親親 »

什麼意思???
我有請飛鳥去確認
他下午會過去...
支持玳瑁貓和虎斑狗!!
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

上次有隻狗狗
認養人去所內認養
所方說不在籠內
他以為被認養
結果我假日去
還在

謝謝飛鳥和 喵喵巫
大薇拔
收容所狗志工
聯繫:

文章 大薇拔 »

毛媽 寫:上次有隻狗狗~認養人去所內認養~所方說不在籠內
他以為被認養~結果我假日去~還在
如~送出結育~常會如此??
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

那天是去散步
那時還沒實施掛名牌
毛媽
收容所狗志工
聯繫:

文章 毛媽 »

狗還在
= =
冬冬阿比明天會去帶
謝謝大家
頭像
小親親
收容所狗志工
聯繫:

文章 小親親 »

飛鳥說是在D08耶
明天過去帶的時候要確認一下籠號
好像有誤
支持玳瑁貓和虎斑狗!!
回覆文章

回到「(狗狗)~找到幸福分享心情(認養人回報)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客