[幸福報報] 麻糬回娘家~新家探索記

本區專門存放 :
送出、死亡的貓咪文章移存

版主: 菜貓咪chingyu

柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: [幸福報報] 麻糬回娘家~新家探索記

文章 柳丁 »

兩隻貓咪都很可愛
莎莎的表情在笑~難得的好照
karenwin
出生第十天
聯繫:

文章 karenwin »

從麻糬到我家來已經四個月了,加上牠來時就已經四個月大,現在牠也八個月大了!
雖然年紀也快一歲的成貓,怎麼看卻都還像小朋友,叫聲還是咪咪的, 還是愛玩愛吃,
不過該來的還是要來.是時候該結紮了~ 人家都說結紮對貓咪比較好,
所以星期五我休假就忍痛把牠送去獸醫那裡去了~ (心裡有夠緊張 超怕有什麼萬一的)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
沒想到結完紮帶回家後, 麻糬麻醉還沒完全退完, 牠就已經急著要走來走去了~
而且結紮完第二天就跟平常一樣跑來跑去,一點都不像剛開完刀的貓?
是年輕恢復力比較好嗎? 還是麻糬比較勇敢? 我也不知道? 我記得之前莎莎結完紮要死不活的樣子,
走路走兩步就走不動, 抱牠起來還好像痛到連眼睛都閉上, 把我嚇都嚇死了,
沒想到麻糬卻一點事也沒有? 真是讓我鬆了一大口氣!!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
結完紮 為了不讓麻糬舔傷口 拿了莎莎的探長外套給麻糬穿 沒想到麻糬長大了 衣服不夠長 遮不到傷口...
結完紮 為了不讓麻糬舔傷口 拿了莎莎的探長外套給麻糬穿 沒想到麻糬長大了 衣服不夠長 遮不到傷口...
後來DIY用短絲襪做了一件黑衣 幫麻糬套上 成了黑手黨麻糬 這樣就舔不到傷口了!!! 只是沒想到這件連莎莎當初結紮都沒辦法破解的衣服 最後麻糬還是掙脫了....到現在我還找不到黑衣的流向....
後來DIY用短絲襪做了一件黑衣 幫麻糬套上 成了黑手黨麻糬 這樣就舔不到傷口了!!! 只是沒想到這件連莎莎當初結紮都沒辦法破解的衣服 最後麻糬還是掙脫了....到現在我還找不到黑衣的流向....
karenwin
出生第十天
聯繫:

麻糬轉大人

麻糬結紮快半個星期了
雖然沒有頭套可以用
也掙脫任何我加在牠身上可以遮住傷口的東西
不過因為牠很好動很愛玩又很愛吃
莎莎會分牠的心 追來追去玩的不亦樂乎
食物、逗貓棒也能輕易吸引牠的注意力
因此牠都不太舔傷口
目前傷口的綘線完好
不會有安全疑慮
而消炎藥牠也都乖乖的給我一天餵兩次
(反正只要是吃的牠都愛)
關心牠的朋友請放心哦
karenwin
出生第十天
聯繫:

電視是麻糬和莎莎很喜歡的佔的地盤, 可能是我們老是在看電視的關係吧....
電視是麻糬和莎莎很喜歡的佔的地盤, 可能是我們老是在看電視的關係吧....
這張照片比起來 我才發現 原來每天吃兩倍食物的麻糬果然長大了吔 快追上莎莎了
這張照片比起來 我才發現 原來每天吃兩倍食物的麻糬果然長大了吔 快追上莎莎了
麻糬長大了. 這句話是所有再看到麻糬的人都會說的話. 雖然我感覺不大出來...
麻糬長大了. 這句話是所有再看到麻糬的人都會說的話. 雖然我感覺不大出來...
最後由 karenwin 於 2009-01-26, 22:18 編輯,總共編輯了 1 次。
karenwin
出生第十天
聯繫:

過年期間 麻糬回我的老家 受到我家人的疼愛 因為牠雖然長大了 還是黏人愛撒嬌 不過這張我抱牠抱的太緊了點 呵呵
過年期間 麻糬回我的老家 受到我家人的疼愛 因為牠雖然長大了 還是黏人愛撒嬌 不過這張我抱牠抱的太緊了點 呵呵
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

文章 柳丁 »

麻糬好有氣質!
快跟莎莎一樣大了耶~
回覆文章

回到「已送養 (結案,無後續喵咪)」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客