[幸福報報][台灣認養地圖協會] 一窩混暹邏小貓~ 豆腐, 脆瓜, 土豆, 麵筋

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

柳丁
收容所貓志工
聯繫:

[幸福報報][台灣認養地圖協會] 一窩混暹邏小貓~ 豆腐, 脆瓜, 土豆, 麵筋

文章 柳丁 »

圖檔

圖檔

4隻混暹邏小貓, 2公2母
鼻氣管炎造成眼框都紅了
10月17日帶出住院治療
徵隔離2週後中途

圖檔

圖檔

圖檔

4隻長得太像了
只有耳朵顏色稍為不同
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: [徵隔離後中途] [預約認養] 一窩混暹邏小貓~ 豆腐, 脆瓜, 土豆, 麵筋

文章 柳丁 »

這隻是豆腐
小公貓
很親人

圖檔

圖檔

圖檔

現在很像小白兔
除了褐色尾巴及耳朵
混暹邏小貓的重點色會慢慢加深
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: [徵隔離後中途] [預約認養] 一窩混暹邏小貓~ 豆腐, 脆瓜, 土豆, 麵筋

文章 柳丁 »

圖檔

脆瓜,土豆及麵筋來了~
呼吸道症狀已改善~剩一隻小貓紅眼框
也會吃乾乾了
稍為有軟便

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
古呆
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 古呆 »

預約認養
公的小暹邏
信已寄出
很認真的去填寫這一份信件
希望自己能有這個機會
能跟小貓一起度過未來的日子

比較不會說話
如果信件上還是不行
希望給我個機會
讓我能在電話上 說出我的誠意
因為之前有聽人說過
不太想讓男士的認養
是不是真的我不知道
但我真的希望能夠一起度過以後的生活

辛苦了各位志工們。

祝愉快。
古呆
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 古呆 »

你好:

豆腐是公的
另三隻是醫生取的 我也搞不清楚

另外我覺得年輕人還在衝事業學業
生活變動可能性大
我比較想找30歲上下的認養人或家庭
這組小貓還算熱門
先謝謝您的好意
抱歉
祝您很快遇到有緣貓

柳丁

說真的不是很能理解
但還是謝謝了
我想我還直接用買的好了
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

文章 隨雲 »

聽到你這樣的回答...
就算想送你的也會打退堂鼓吧...
如果你是因為想要"暹邏"才想認養小貓...
說真的...
你還是去買好了...
就因為中途不想送你...
就想用威脅說要去買的方式來達成目的...
那還好中途沒有打算送你...
要不然才真的會後悔吧...
圖檔
圖檔
古呆
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 古呆 »

~"~並不是"暹邏"
也並不是說威脅
表達比較差
只是覺得好幾次想認養都出現一些..
因為男的不細心
希望30歲之後
這隻熱門
我真的不太了解程序該如何
所以如果有讓你們誤會 我真的很對不起
也很抱歉
我並非有意如此 對不起
我並非只因為他是"暹邏"
我也去認養米克
不過 說真的我對領養的各方面及談吐或許真的很差
也或許我直接說過 我承養過一隻貓
牠死了 或許志工及中途們不放心
但我不想隱藏著說我沒養過 或者 他沒死之類的
我也真的很傷心 也很難過
從眼還沒睜開 看在路邊被拋棄在紙箱內
眼看這36度的天氣快曬死 開始著每天為3~4小時餵一次奶
每天上網查資料 每天去書店查資料
慢慢的一天一天養長大 因為須要當兵 給我媽幫忙養
我媽也很喜歡那隻貓 牠的死是一個意外
我不想隱瞞 我自介中也直接說
養了三年 牠死了
當我自覺能力許可環境許可
我從三個月前開始在網路上尋找
卻一些原因碰壁
說真的 我不怪過別人 也不是威脅 在次重聲 如果誤會真的對不起
養貓自己都不看順眼怎麼可以一起生活15年??
當然會挑
但我並不會因為他的品種所以怎樣怎樣!
我喜歡貓 就像我朋友說的 說到貓 我總是講個不停
看到路上的貓也是對著野貓說話

你們志工 跟 中途我真的很佩服你們
因為 真的辛苦了
也真的真的對不起 如果讓你們誤會請不要放在心上

我會說用買的
是感覺或許這樣比較適合我

就此停筆 身感抱歉 也希望各位愉快
jacky
滿月嘍
聯繫:

文章 jacky »

老實說我不瞭解上面這位想認養人想認養的過程跟其背景如何,適不適合認養我也不瞭解.相信各位義工們自有其判斷.....但我本人在想認養湯圓的發言過程中(很替湯圓高興有個好歸宿)感覺是不愉快的也打消了以後想認養的念頭...當然我不會選責購買相反的應該譴責那些大量繁殖謀利完又棄養的人....我養的兩之金吉拉都是撿來的流浪貓(嚴厲譴責那些棄養的王x蛋,去死吧你們還是人ㄇ),很高興我能撿到牠們...我的生命中多了兩個寶貝..總而言之.....如果我還想養說不定我自己撿還比較快....這種說法好像突顯了自己想法上的錯誤跟貓咪的不幸......只是個人的想法如果讓人不愉快請見諒,流浪動物們需要各位義工們也佩服各位,辛苦了請繼續加油也勸上面這位仁兄請儘量不要用購買的方式
肥美貓
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 肥美貓 »

如果人也能像貓狗動物那樣 不用太多言語媒介
光靠嗅覺 就明瞭一切 或許不會造成上述對話 不管是誤會或了解
因為 也不會發明冰冷的電腦與難搞的網路
唉呀 有點冷齁
還好各位都有一顆愛貓(流浪動物?)的心 繼續互相打氣吧 別抹煞了初衷就好
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

Re: [徵中途] [預約認養] 一窩混暹邏小貓~ 豆腐, 脆瓜, 土豆, 麵筋

文章 隨雲 »

每位中途都是靠著血與淚的經驗...
不斷的從貓咪的不幸中去學習挑選認養人...
只希望貓咪能有最好的歸宿...
畢竟是自己一手辛苦養大的...
個個都是心中的寶貝...
看到寶貝的不幸...
我相信這種痛...
愛貓人也會深有同感...
當被中途拒絕的時候...
只能說類似條件的認養人曾給過中途十分不快的經驗...
更甚至是一輩子的遺憾...
因此寧可再等待更好的認養人出現...
也不希望一失足成千古恨...
請你們體諒中途的辛苦及辛酸...
也秉著同樣愛貓的心去同理中途的感受...
也謝謝你們的鼓勵...
共同為貓及動物保護的理念努力...
提倡"以領養代替購買、已結紮代替撲殺"...
以減少更多不幸的生命...
圖檔
圖檔
puppy1370
剛出生的小貓小狗
聯繫:

我在排隊喔

文章 puppy1370 »

我是汐止黃小姐,我在排隊ㄛ,請不要忘記我喲!
柳丁
收容所貓志工
聯繫:

Re: [徵中途] [預約認養] 一窩混暹邏小貓~ 豆腐, 脆瓜, 土豆, 麵筋

文章 柳丁 »

圖檔
兩隻小母貓, 毛色較深的是脆瓜, 淺的是土豆

圖檔
小公貓是麵筋

圖檔
這隻是小母貓土豆
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

已轉給台灣認養地圖協會繼續中途嘍~

http://www.meetpets.idv.tw
圖檔

坐而言,不如起而行
puppy1370
剛出生的小貓小狗
聯繫:

我還有希望嗎?

文章 puppy1370 »

請問轉台灣認養地圖協會繼續中途是什麼意思?是由他們負責送養嗎?

您說會把我資料給中途,可是都沒有人跟我連絡啊!

請老實告訴我,是否覺得我不適合領養牠們?

我還要繼續等嗎?

汐止 黃小姐
回覆文章

回到「找到幸福的喵喵」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客