2014年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

JOAN

Re: 2014年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 JOAN »

報名序號248!!!!!期待!
共轉帳 $1350, 請您確認,
頭像
darkwinds
收容所狗志工
聯繫:

文章 darkwinds »

kottas 寫:你好~我的報名序號為18
貓九本 狗六本
金額150*15 =2250
已經刷卡了
再麻煩你查收,謝謝您!

如果還有想多訂的話可以合併在裡面嗎? 還是得多加運費呢?
您好
我們有對到您的帳
感謝您的匯款
我們將於12/1陸續將桌曆寄出
敬請期待

台灣收容動物關懷協會(貓狗同樂會) 祝福您
A pet is a member of your family
圖檔
頭像
darkwinds
收容所狗志工
聯繫:

joyce1125 寫:你好,我的報名序號177
已線上刷卡了,貓8本 狗7本,金額150*15=2250
再麻煩你查收,謝謝
您好
我們有對到您的帳
感謝您的匯款
敬請期待

A pet is a member of your family
圖檔
頭像
darkwinds
收容所狗志工
聯繫:

misselaine 寫:你好~
我的序號: 208
總共5本,750元
請確認囉~謝謝^^
您好
我們有對到您的帳
感謝您的匯款
敬請期待

圖檔
頭像
darkwinds
收容所狗志工
聯繫:

candyfloss 寫:您好
我的報名序號: 201
請問是否有收到我的款項NT$12960?匯款日期:10/29,總共108本(貓:55 狗:53)
另外,我是幫忙開團的,我有寄email給你們詢問單筆收據的問題,再麻煩你們回信一下
非常謝謝您
您好
我們有對到您的帳
感謝您的匯款
敬請期待

圖檔
頭像
darkwinds
收容所狗志工
聯繫:

sine1868 寫:請問~我在10/25有一筆900元的刷卡
但是今天去查詢信用卡紀錄 好像沒有刷成功
請幫我查查看到底有沒有成功刷卡好嗎?
姓名是李詠欣
您好
我們有對到您的帳
感謝您的匯款
敬請期待

圖檔
頭像
darkwinds
收容所狗志工
聯繫:

erinou 寫:序號: 230
貓27本,狗13本,10/30共刷5400元,
有收到報名成功,還有信用卡系統回覆使用信用卡交易成功
不過因為是團購,怕有失誤,
請再確認是否有付款+報名成功,謝謝^^
您好
我們有對到您的帳
感謝您的匯款
敬請期待

圖檔
頭像
darkwinds
收容所狗志工
聯繫:

EvanYu 寫:您好,

序號: 235
5本狗, 12本貓
共轉帳 $2550, 請您確認,
謝謝也辛苦了.
您好
我們有對到您的帳
感謝您的匯款
敬請期待

圖檔
頭像
darkwinds
收容所狗志工
聯繫:

JOAN 寫:報名序號248!!!!!期待!
共轉帳 $1350, 請您確認,
您好
我們有對到您的帳
感謝您的匯款
敬請期待

圖檔
頭像
darkwinds
收容所狗志工
聯繫:

李小安 寫:序號172
我訂了5本貓桌曆, 應該是一筆750元,
但信用卡帳單卻出現2筆750授權記錄,
請幫忙查證, 謝謝!
您好,
刷卡公司已取消重覆項目~
請知悉!
貓狗同樂會祝福您
圖檔
頭像
darkwinds
收容所狗志工
聯繫:

hungyu0201 寫:您好~我的序號為200
訂購狗狗5本跟貓貓7本,共12本,
已匯款1800元,請你查收,謝謝!

您好
我們還沒對到您"10/29的ATM轉帳"
請您在確定一次匯款帳號的末五碼
如有疑問,請寄信到 tsaca.ngo@gmail.com
謝謝

圖檔
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客