[幸福報報] 無與倫比的幸福卡卡(原名卡介倫)

這裡的貓都找到幸福了喔。
飼主有回報飼養情形、照片的才能移到這區來喔。

版主: 菜貓咪chingyu

頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

[幸福報報] 無與倫比的幸福卡卡(原名卡介倫)

文章 Zoar »

編號:961114
體重:約3.5公斤
年齡:1~3歲
來源:民眾棄養,已結紮。

卡介倫是很可憐的貓,被民眾棄養,棄養的原因是牠罹患尿道結石,之前飼主醫療費花了七千多,這次又要進一步花錢醫療,飼主想了很久還是把卡介倫送進來。

不知道飼主知不知道這裡會做安樂死,我們這裡雖然是動物之家,可是這裡並不是動物的家,這裡不會幫你養到這隻動物終老,我們還是希望飼主看到這裡能夠把卡介倫帶回去治療。

卡介倫 : 我犯了什麼錯?
圖檔

卡介倫 : 志工叔叔、志工阿姨說我被棄養了??
圖檔

卡介倫 : 生病並不是我的錯,我需要醫療!
圖檔

卡介倫 : 快來帶我回去,這裡不是我的家!
圖檔
最後由 Zoar 於 2008-01-25, 22:36 編輯,總共編輯了 9 次。
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

唉,一臉的驚恐,送進來已經第四天,雖然不會怕人,但是永遠處在緊繃的狀態。
圖檔

坐而言,不如起而行
凌煙
收容所貓志工
聯繫:

文章 凌煙 »

那他現在尿道結石怎麼辦?_?
圖檔
shuhui1121
收容所貓志工
聯繫:

文章 shuhui1121 »

我有問過動物醫院的醫生,基本上要看他之前醫療到什麼地步
初期的病症一開始來治療,是還有可能有效的,
要早期發現早期治療,
不小心拖到是會腎衰竭的
Y小盈
收容所貓志工
聯繫:

文章 Y小盈 »

平常要吃LP34呀~

前兆有血尿
嚴重時會尿不出來
如果尿不出來時
就要送醫導尿
然後震波碎石
圖檔
shuhui1121
收容所貓志工
聯繫:

文章 shuhui1121 »

已有買一包LP34給他吃了!
mimickeylai
四肢還是很發達
聯繫:

文章 mimickeylai »

哪位可以幫忙去貓論PO一下奧貝斯坦和卡介倫的送養文呢?
我會乖乖去推文的....
我愛貓子
出生第十天
聯繫:

文章 我愛貓子 »

我可以先保外 但方便請收容所的人聯繫原飼主 療程進行至何處嗎?

這位飼主的資料應該在收容所註明 : 今生今世不得認養貓! (並通知其它友好的送養中心)
niya
頭腦還是很簡單
聯繫:

文章 niya »

圖檔
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

卡介倫是一隻非常膽小的貓,在就醫過程非常害怕,從裝進提籠開始就抖抖抖..上了診療台也在抖... 無論如何輕聲安撫,牠還是抖個不停,只因為...牠不相信人類了..

前一個主人養牠兩年,發現牠有尿道結石的問題,所以帶去就醫,第二次又復發的時候,醫院開的價格,前飼主不願意負擔,所以寧願花兩千四百元的棄養費用,將牠帶到內湖動物之家來做棄養!!!

問了飼主醫院開價多少,「七千元」!!!! 如今在去責難飼主也沒有太大用處,畢竟我們只知道卡介倫有著尿道結石的問題,已結紮過,不知腎指數、血液指數是多少,沒辦法幫牠做送養,所以昨天帶去卡介倫去醫院做個生化、血液檢查,通通在正常值之內,但是尿道口有受損,還有霉菌的問題,這些都不是太大的問題,吃處方飼料及服用治黴菌藥即可。

但是自牠被拋棄在收容所時是多麼驚恐,面對來來往往的人,還有裡面傳染疾病的問題,我們志工隊不願意讓卡介倫回到那個環境,而且我感覺一星期來,整個貓有消瘦的情況,所以拜託醫生先讓卡介倫住在醫院內,我們趕緊找中途幫忙照顧。

所以我們想要徵求是否有中途可以接手,給卡介倫一個正常的居家環境,再來幫牠做送養的動作。

編號:961114
體重:約3.8公斤
年齡:1~3歲
來源:民眾棄養,已結紮。

卡介倫 : 我犯了什麼錯?
圖檔

卡介倫 : 志工叔叔、志工阿姨說我被棄養了??
圖檔

卡介倫 : 生病並不是我的錯,我需要醫療!
圖檔

卡介倫 : 快來帶我回去,這裡不是我的家!
圖檔

若您願意伸出援手,中途期間醫療費用+處方飼料都可由志工隊補助,只需您給牠一個溫暖小窩,還有觀察是否排尿正常。我們MSN連絡方式 :

Zoar : zoarings@hotmail.com
Faye : faye0321@hotmail.com

或飛鴿簡訊給我們,或到志工隊論壇來找我們。
http://www.taipeicats.idv.tw

謝謝~
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
隨雲
收容所貓志工
聯繫:

文章 隨雲 »

卡介倫真的很親人...
雖然每次都看到牠縮在角落...
可是我一摸到牠...
牠馬上就很用賣力的呼嚕和討摸摸...
似乎知道我們是不會傷害牠的人...
真是讓我心疼不已><...
希望在經由治療後...
能為牠找到一個能用心照顧牠一輩子的好主人...
卡介倫加油唷...
圖檔
圖檔
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

卡介倫 : 我想回家~~ 不想回收容所~
圖檔

卡介倫 : 醫生說我腎指數都很正常,只有黴菌要治療。
圖檔

卡介倫 : 志工叔叔阿姨說不想讓我回收容所,所以要幫我找中途~
圖檔
圖檔

坐而言,不如起而行
Faye
牙齒開始搖了
聯繫:

文章 Faye »

卡介倫真是超乖的
在診療台上被抽血、捅屁屁...
大氣都不哼一聲,完全沒反抗
但是很明顯的在發抖
從一上診療台就在抖....真是令人心疼
乖寶貝要加油
希望你能快快有個永遠的家
陽光、空氣、貓和水~
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

今天去醫院看牠,順便驗了許多傳染病 FIP FIV FELV 都是陰性的喔

圖檔
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔