[停止接單!~謝謝大家支持!!] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [預購ing] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 Zoar »

yuru 寫:你好
之前11/14在官網訂購桌曆(30本貓+狗)
11/14 07點50分於ATM轉帳3600元
帳號後5碼 330318
不知是否收到訂購單和款項
可否告知

還有因為是幫同事一起訂購
所以想知道桌曆的出貨日期
可否告知
yih0713@yahoo.com.tw
徐小姐您好
共30本
預計12/3貨運會來收走 兩天內會到
謝謝喔
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [預購ing] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 Zoar »

dong4169 寫:您好!!

我已於11/15登記購買16本(12本狗桌曆,4本貓桌曆),當天本來要使用信用卡線上刷卡,
可能因為網路連線的關係,刷卡交易沒有成功,後來改在11/16用轉帳的方式付費完成。

報名序號:469
轉出銀行:081 (匯豐銀行)
帳號末五碼:46388
轉帳金額:2280 (150x16x0.95)

請協助確認一下我的訂購狀況,謝謝!!

黃先生您好

我有發入帳確認信給您
有收到嗎??

貨款已入帳了喔
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

tracy23335 寫:您好~
我於11/18已下單22本桌曆,並刷卡2970元整
是用線上刷卡的喔~貓14本狗8本
請問之後的聯繫是會用mail嗎?
還是需要自己上來這裡看進度呢~?謝謝喔!!

我們都會發入帳確認信
請問您這邊有收到嗎??

已經入帳了喔
預計12/1開始打包 3號寄出
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

janet12 寫:您好:

昨天晚上有訂購3本汪汪及2本喵喵桌曆,並以信用卡付款;不知道要如何確認訂單是否已成立?款項是否有收到呢?

您好
沒有收到喔
您是否使用其他名字刷卡呢
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

anna0112 寫:請問我是在10/30日匯款的
請問有收到款項嗎??
末五碼是15696
謝謝!
向小姐
您好

有收到
謝謝喔
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

janet12 寫:您好:

我有訂購3本汪汪及2本喵喵,用線上刷卡,750元~(詳細如附件)
序號:486

請問有收到這筆款項嗎?

感謝~

對啦 就是這個
:lol: :lol: :lol:

那就是有入帳了喔 謝謝
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

Tammy0320 寫:你好~
我有訂購狗狗*11//貓貓*9
序號:499
信用卡付款,因為我第一筆刷錯金額(只刷10本的錢)後來又再補刷一次,所以會有兩筆金額喔.
請幫我確認一下~~謝謝!
信用卡後五碼:82650
有的~ 謝謝
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

ginny_chen 寫:你好,我想請問有沒有收到我的訂單~
日期我只記得是上週
貓9狗3總共13本
地址是民生東四段133號
信用卡付款
上週太忙了,付款後就忘了要確認
喔 有了有了
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

wimmin 寫:您好 我使用線上刷卡的方式購買桌曆 沒有收到確認通知信 可否麻煩幫我查一下呢? 謝謝您~辛苦了!
訂單編號:12B0960121120002623
交易時間:2012/11/20 17:20
交易金額:NT$1,450 元
有的喔 謝謝
圖檔

坐而言,不如起而行
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客