[停止接單!~謝謝大家支持!!] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

曼曼
剛出生的小貓小狗
聯繫:

Re: [預購ing] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 曼曼 »

不好意思 我之前有訂購18本狗狗 跟2本貓咪
我知道裡面有貓咪就要等到12月才出貨
那因為有些同事工作需求
我想把20本都改成狗狗的可以嗎??
想要先拿到 不好意思 再麻煩你們回覆了
我的報名序號是232
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [預購ing] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 Zoar »

曼曼 寫:不好意思 我之前有訂購18本狗狗 跟2本貓咪
我知道裡面有貓咪就要等到12月才出貨
那因為有些同事工作需求
我想把20本都改成狗狗的可以嗎??
想要先拿到 不好意思 再麻煩你們回覆了
我的報名序號是232
好的
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

ymca0777 寫:您好,我想請教一下,目前出貨到序號幾號了??
感謝各位用心的志工們,你們辛苦了!!

目前Only order狗桌曆的會先出
貓桌曆還在印刷中...
圖檔

坐而言,不如起而行
曼曼
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 曼曼 »

那可以在12月前取貨嗎??
請問可以取貨是如何通知呢???
曼曼
剛出生的小貓小狗
聯繫:

文章 曼曼 »

已經收到貨了~~感謝你!!
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

kuodora 寫:您好
我已於中午匯入帳號了,340元
2本狗 桌曆
末5碼36298

住址:10057 台北市中正區信義路二段91號10樓

姓名:郭慧敏

謝謝你喔

您好

下周三之前˙應該可以寄到
謝謝
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

nuriko 寫:你好,我之前第二次追加留的是不同的信箱,但其餘資料是相同的,你們有辦法整合資料嗎? 兩次信箱開頭都是wataseyuu
序號分別是65、91,訂購人李惠珊,兩次數量加起來,貓狗各五個

有,我們有備註
謝謝
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

yao477412 寫:你好 我有訂了30本桌曆 20本狗 10本貓
編號好像51號
想請問已經寄出了嗎
姚麗茹 台北市廣州街17號 0933727699
您好

預計12/1陸續寄出
應該12/5 會收到喔
謝謝
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

mini1229 寫:你好
訂單編號 12B0960121112000702
商家代碼 b090817083
交易金額 3105
交易方式 線上刷卡
請問此筆訂單有收到嗎? 請問出貨大約會是何時呢? 感謝  辛苦了

您好
有收到您的費用
但 沒看到您的訂單
您是在那裡訂的呢
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

mayday741130 寫:另報名序號:497
狗狗桌曆*3本,貓咪桌曆*2本
郵局轉帳末5碼:19981,
付款金額:$750
取貨方式:7-11鑫港醫

您好,我已經匯款了,不曉得是否有確認收到款項了呢? 謝謝~~:)
要等我回家刷本子
再跟您確認
感恩
圖檔

坐而言,不如起而行
回覆文章

回到「關於我們」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客