[停止接單!~謝謝大家支持!!] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

協會的任何事,都是很重要的事,希望大家集思廣益,共同商討出最佳對策。

我們針對收容所的貓狗進行救援,本協會並無財團、政府支持財源,我們需要社會大眾的捐款,及熱心志工的參與,若您也認同本協會的理念,請盡量幫助我們並宣傳。

若您想要捐款,也請進入本區,瀏覽第一篇置頂文章。

本協會宗旨 :
一、宣導民眾優先認養收容所貓、狗。
二、推廣流浪動物絕育及推行健康餵食法。
三、協助改善收容環境,降低安樂死比例。
四、建立民眾正確寵物飼養觀念,勿虐待、勿施暴。
五、推廣竉物植入晶片。

版主: Zoar

頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [預購ing] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 Zoar »

ShenTzuChing 寫:我報名也刷卡,請問有收到款項嗎?
報名序號: 363
刷卡訂單編號(buysafeno):12B0960121105001395
有的~ 謝謝
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

Re: [預購ing] 2013年 貓、狗桌曆、發問、聊天室

文章 Zoar »

z1501550800 寫:妳好,訂購序號138,後五碼85108,請查閱是否已入帳。
林小姐嗎? 有的,謝謝
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

melon2monkey 寫:請問我要訂購6本貓桌曆,6本狗桌曆
這樣包含優惠後的費用和運費
共多少元?

我本來要直接在你們的網頁中要以"馬上報名"的方式登記
但是對於費用部分不是很確定
是否還是有11/30前免運
10本以上優惠又是怎樣計算的
請跟我確定一下
以便我跟同事確定收錢

謝謝

12本的話是1800
打九五折1710元
免運費
所以總價就是 1710
3Q :P
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

s1bteacher 寫:我是編號51,剛剛已轉帳135元,末5碼:00307,請幫我查帳,並將訂單待寄10本改成11本貓咪~謝謝!
已處理 OK
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

onelu 寫:您好,我是編號55,購買狗狗桌曆14本,貓咪桌曆6本,請問約何時可以收到呢?謝謝
您好
目前正在等貓桌曆印製好
等貨到了就會開始寄送
預計是12月1日開始寄送
謝謝
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

huachu 寫:請問,我的報名序號180,使用信用卡付款,不曉得有沒有收到款項了?
訂單編號: 12B0960121022001597
訂購狗狗桌曆2本+訂購貓咪桌曆7本,應付金額1350元~
有的,謝謝
圖檔

坐而言,不如起而行
頭像
Zoar
收容所貓志工
聯繫:

文章 Zoar »

huii61 寫:您好~
我是直接在你們的網頁中以"馬上報名"的方式登記
報名序號為369
買的是狗狗桌曆16本
金額為 2330=16*150*0.95+50

已經於11/5晚間以網路ATM匯款了
匯款銀行為玉山銀行808
匯款帳後末五碼 24423

麻煩您幫忙確認是否有收到報名資料及款項囉~
謝謝^^

有的,謝謝